Fonte : seriea24 di 25 ago 2024

Udinese-Lazio 2-1 vittoria bianconera con Lucca e Thauvin

Udinese-Lazio 2-1, vittoria bianconera con Lucca e Thauvin (Di domenica 25 agosto 2024) (Adnkronos) – L’Udinese batte la Lazio per 2-1 nell’anticipo della seconda giornata della Serie A. I friulani si impongono con i gol di Lucca e Thauvin. Il successo consente ai bianconeri di salire a 4 punti e scavalcare i biancocelesti, fermi a quota 3.    La vittoria dei padroni di casa prende forma dopo 5 minuti. Cross di capitan Thauvin, colpo di testa di Lucca e gol. Il Var cancella il fuorigioco di Payero inizialmente segnalato, 1-0 e Udinese avanti. La Lazio, colpita a freddo, fatica a riorganizzarsi e lascia costantemente l’iniziativa agli avversari. I bianconeri pressano e recuperano palla con continuità, senza concedere nulla ai capitolini che provano a farsi vivi con una conclusione di Noslin: palla alle stelle. Al 30? l’Udinese spinge e Thauvin va al tiro: Provedel salva. Gli ospiti si rendono realmente pericolosi solo allo scadere del primo tempo.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • La Lazio cede 2-1 a Udine, decidono Lucca e Thauvin - Baroni cerca la scossa con Isaksen e il debutto di Dia, e dopo pochi minuti Vecino impegna per la prima volta Okoye. Con molta fatica, la Lazio prende per qualche minuto il controllo del gioco, ma senza mai impensierire Okoye, inoperoso per tutto il primo tempo. La ripresa inizia con la palla persa a centrocampo da Guendouzi che poi non riesce ad atterrare Thauvin, il quale si invola in solitaria e batte Provedel al 49? complice anche il mancato aiuto di Patric a Romagnoli. ildenaro
  • Udinese Lazio Udinese-Lazio 2-1, vittoria bianconera con Lucca e Thauvin - I friulani si impongono con i gol di Lucca e Thauvin. (Adnkronos) – L'Udinese batte la Lazio per 2-1 nell'anticipo della seconda giornata della Serie A. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Udinese Lazio La Lazio cede 2-1 a Udine, decidono Lucca e Thauvin - In pieno recupero l'inutile rete dei biancocelesti firmata da Isaksen. UDINE - La Lazio va a caccia di conferme contro l'Udinese, ma al Bluenergy Stadium è l'Udinese a passare per 2-1, trovando quindi la prima vittoria stagionale dopo il pareggio contro il Bologna. A decidere le gare i gol di Lucca . ilgiornaleditalia
  • L'Udinese piega la Lazio: 2-1 con Lucca e Thauvin, gli highlights della sfida - Vantaggio dei padroni di casa dopo appena cinque minuti con lucca mente nella ripresa è thauvin a firmare il raddoppio. A mezz’ora dalla fine, Kamara è stato espulso per doppia ammonizione nel ... tuttomercatoweb

• Udinese-Lazio 2-1, le pagelle dei biancocelesti: Noslin fuori partita, Vecino confuso - Si ferma anche lui sul gol di lucca (teneva in gioco Payero). Sul secondo era salito a centrocampo per tamponare thauvin, è rimasto a spasso. Un giallo per proteste. Eppure era stato suo l’unico tiro ... corrieredellosport

• Udinese - Lazio, le pagelle dei quotidiani: Casale da incubo, si salva il Taty - Crollo Lazio contro l'Udinese. I gol di lucca e thauvin hanno atterrato la squadra di Baroni, quasi mai in partita. Tantissime insufficienze, non si salva quasi nessuno. Prestazione totalmente da ... lalaziosiamonoi