Fonte : calcionews24 di 25 ago 2024

Ultime notizie Calcio Estero | Real Madrid ecco il primo gol di Endrick il Bayern di Kompany vince all’esordio il Chelsea dilaga

Ultime notizie Calcio Estero: Real Madrid, ecco il primo gol di Endrick il Bayern di Kompany vince all’esordio, il Chelsea dilaga (Di domenica 25 agosto 2024) Tutte le Ultime notizie più importanti del giorno nel Calcio Estero, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il Calcio Estero, gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. Le informazioni vengono costantemente aggiornate dalla redazione di Calcio News 24.
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Serie A, si rialza il Napoli, cade la Roma; Atalanta battuta dal Torino, la Fiorentina non decolla - L’occasione giusta per la Dea sembra arrivare al 95esimo con il calcio di rigore, che però Pasalic si fa parare. Un viola opaco per la prima stagionale al Franchi, ancora un pareggio per la squadra di ... rtl

• Serie B: Mantova all'ultimo respiro col Cosenza, Catanzaro fermo al palo - La squadra di Possanzini va avanti 2-0, si fa raggiungere ma al 93' trova il gol vittoria. La Juve Stabia si salva grazie ai due legni colpiti dai calabresi ... gazzetta

• VANOLI: "MESSO ALTRO TASSELLO" - agosto e a San Siro siamo calati, mentre in questa gara eravamo più in palla e abbiamo aggiunto un altro tassello alle nostre idee di calcio". Sono queste le parole di Vanoli, dopo la vittoria contro ... servizitelevideo.rai