Fonte : inter-news di 25 ago 2024

VIDEO – Inter-Lecce 2-0 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Inter-Lecce 2-0, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 25 agosto 2024) Inter-Lecce, anticipo della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano. LA RIPARTENZA GIUSTA – Inter-Lecce 2-0 nell’anticipo della seconda giornata di Serie A. L’Inter non stecca anche l’esordio casalingo. Davanti agli oltre 70.000 in festa del Meazza, i campioni in carica liquidano facilmente il Lecce e conquistano la prima vittoria stagionale. Ci vogliono cinque minuti per vedere il risultato già sbloccato, con traversone di Federico Dimarco per la deviazione di testa di Mehdi Taremi e la successiva correzione in rete di Matteo Darmian. Primo tempo a senso unico, anche se manca forse quella spinta in più per trovare il raddoppio. Sfiorato a inizio ripresa, con mischia in area e Serie di conclusioni murate dalla difesa ospite.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Inter-Lecce 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Ecco le azioni salienti del match. twitter. Al 5? la squadra nerazzurra sblocca il risultato con la rete di Darmian dopo una spizzata di testa di Taremi. com/AtrVLeBT8Q — Footballtopkb (@footballtopkb) August 24, 2024 The post Highlights e gol Inter-Lecce 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. com/Rcn8LgPuXJ — Live stream on @FCStreamTV (@aquaavis125298) August 24, 2024 pic. sportface
  • VIDEO Inter VIDEO – Inter-Lecce, l’arrivo del pullman a San Siro e l’accoglienza dei tifosi! - ARRIVO A SAN SIRO – Una notte di fine estate, ma l’atmosfera attorno a San Siro è tutt’altro che tranquilla. L’emozione è palpabile, l’aria carica di aspettative e il popolo nerazzurro è pronto a far sentire la propria voce. Tutto pronto per la seconda giornata di campionato, e l’Inter si appresta a sfidare il Lecce, con l’obiettivo di conquistare i primi tre punti della stagione, dopo il pareggio amaro per 2-2 in casa del Genoa. inter-news
  • VIDEO Inter VIDEO – Inter-Lecce, il ritorno a casa sulle note di Vasco Rossi - 45 per la partita contro il Lecce. Manca pochissimo ad Inter-Lecce, la seconda giornata di Serie A. Vasco Rossi canta su X. Debutterà Piotr Zielinski al rientro dall’infortunio, torneranno probabilmente tra i titolari sia Benjamin Pavard al posto di Yann Bisseck che Denzel Dumfries per Matteo Darmian. RITORNO – Tra aprile e maggio San Siro si è letteralmente trasformato in una tana completamente nerazzurra. inter-news
  • Primavera 1, Lazio-Inter 1-1: si riparte, l'arbitro Burlando dà il via al secondo tempo - Il primo tempo è di marchio nerazzurro, anche se termina in pareggio. L’Inter fa tanto possesso palla, la Lazio si affida alle ripartenze e alla fisicità sui calci da fermo: a passare in vantaggio ... fcinternews

• Calcio: l'Inter Miami ai playoff senza Messi - (ANSA) - MIAMI, 25 AGO - L'Inter Miami è la prima squadra a qualificarsi per i play-off della Major League Soccer (MLS) nordamericana battendo ... sport.tiscali

• Inter-Lecce - Gli esterni nerazzurri che pestano la linea, il lavoro di raccordo di Taremi, il poco peso dei salentini davanti - L’Inter torna con lo scudetto sul petto davanti al suo pubblico e con il minimo sforzo batte un Lecce troppo arrendevole e inconsistente dalla metà campo in avanti. Si affrontano il 3-5-2 di Inzaghi e ... fcinternews