Fonte : napolipiu di 25 ago 2024

VIDEO – Kvara show | slalom e gol Napoli-Bologna 2-0

VIDEO – Kvara show: slalom e gol, Napoli-Bologna 2-0 (Di domenica 25 agosto 2024) Kvaratskhelia sigla il raddoppio con un’azione personale. Deviazione di Beukema fatale per il Bologna. Napoli in controllo al Maradona Il Napoli allunga sul Bologna grazie a una prodezza di Khvicha Kvaratskhelia. Dopo il vantaggio firmato Di Lorenzo, il georgiano ha messo il sigillo sulla partita con un gol da urlo. Al 79? del secondo tempo, Kvara si è esibito in uno slalom speciale tra i difensori del Bologna. La sua conclusione ha trovato la deviazione decisiva di Beukema, rendendo vano il tentativo di parata del portiere ospite. L’azione personale di Kvaratskhelia ha mandato in estasi il pubblico del Maradona e la panchina azzurra. Antonio Conte ha esultato con veemenza, vedendo la sua squadra in pieno controllo della partita. Questo gol consolida il vantaggio del Napoli, aprendo la strada alla prima vittoria stagionale degli azzurri.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Napoli-Bologna 2-0 LIVE : Di Lorenzo e Kvaratskhelia! - IL TABELLINO Napoli-Bologna 2-0 MARCATORI: 45`+2` Di Lorenzo (N), 75` Kvaratskhelia (N) ASSIST: Kvaratskhelia (N), Rrahmani (N) Napoli (3-4-2-1): Meret; D...
  • VIDEO Kvara Napoli-Bologna 2-0 LIVE : raddoppio di Kvara - la deviazione di Beukema spiazza Skorupski - PRIMO TEMPO Il Napoli prova a partire subito forte con una prima occasione di […]. Allo Stadio Maradona, il match valido per la 2ª giornata di Serie A tra Monza-Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Bologna, valevole per la 2ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025.
  • VIDEO Kvara Napoli-Bologna le pagelle e il tabellino della partita - Leggi tutto Questo articolo Napoli-Bologna le pagelle e il tabellino della partita è stato pubblicato prima Sportnews. . eu. . Napoli-Bologna le pagelle e il tabellino della partita andata in scena allo stadio Maradona tra la squadra di Conte e quella di Italiano. . Il Napoli, dopo la brutta figura di Verona (gli azzurri hanno aperto il campionato perdendo per 3 a 0 al Bentegodi), scendono nuovamente in campo per affrontare il Bologna.
  • Napoli bologna maradona di lorenzo kvara - Lo sigla Di Lorenzo al 47’ e sblocca il risultaton consentendo al napoli di passare in vantaggio sul bologna 1-0 nella gara valida per la seconda giornata di Serie A. La partita inizia con un ... napoli.repubblica

• Serie A, Fiorentina-Venezia 0-0 e Torino-Atalanta 2-1 - Stasera, alle 20.45, è poi la volta di napoli-bologna e Roma-Empoli, in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K e in streaming su NOW. La cronaca di Torino-Atalanta 2-1 Vantaggio ... tg24.sky

• Kvara, che prodezza! Super gol ed esultanza per il suo primogenito - Il napoli ha trovato il gol del raddoppio contro il bologna grazie a una prodezza di Kvaratskhelia, rete bellissima. Il napoli corre e convince nella gara contro il bologna, nel corso secondo tempo la ... areanapoli