Fonte : inter-news di 25 ago 2024

VIDEO – Monza-Genoa 0-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Monza-Genoa 0-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 25 agosto 2024) Monza-Genoa, partita della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata all’U-Power Stadium di Monza. BLITZ GRIFONE – Monza-Genoa 0-1 nella partita della seconda giornata di Serie A. È una partita a scacchi tra i campioni del mondo Alberto Gilardino e Alessandro Nesta in panchina. L’unica palla-gol prima del vantaggio è un siluro di Junior Messias che fa la barba al palo. Conta zero la rete annullata a Daniel Maldini per un precedente fuorigioco. Nel recupero, Andrea Pinamonti trova il primo gol col Genoa: minuto 52?, cross di Sabelli dalla destra e precisa incornata dell’ex attaccante del Sassuolo. La ripresa inizia col Monza all’attacco. Al 59’ bella azione personale di Petagna che si destreggia bene in area rossoblù e calcia, sfiorando l’angolino sul primo palo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Monza VIDEO – Inter-Lecce 2-0 - Serie A : gol e highlights della partita - INTER-LECCE 2-0 – GLI HIGHLIGHTS Video con gli highlights di Inter-Lecce dal canale ufficiale YouTube dell’Inter. Davanti agli oltre 70. Ci vogliono cinque minuti per vedere il risultato già sbloccato, con traversone di Federico Dimarco per la deviazione di testa di Mehdi Taremi e la successiva correzione in rete di Matteo Darmian. LA RIPARTENZA GIUSTA – Inter-Lecce 2-0 nell’anticipo della seconda giornata di Serie A.
  • VIDEO Monza VIDEO – Udinese-Lazio 2-1 - Serie A : gol e highlights della partita - Al 49? è Thauvin, questa volta, a fare tutto da solo fino ad entrare in area e a calciare con un sinistro vincente. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Udinese-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News.
  • VIDEO Monza VIDEO – Parma-Milan 2-1 - Serie A : gol e highlights della partita - Gol segnato da due subentrati nel corso della ripresa, mentre Emerson Royal è inguardabile sulla fascia e lascia l’ennesima prateria. Lo fa – malamente – contro il Parma che mette a nudo le difficoltà difensive di Paulo Fonseca. Parma-Milan, anticipo della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Ennio Tardini.
  • Roma, Jorge Jesus umilia il nuovo acquisto: "Abdulhamid Non ci cambia nulla!" - VIDEO - Un acquisto che porta con sé tanti dubbi e curiosità, soprattutto dopo la particolare reazione di Jorge Jesus, allenatore del club saudita, che in conferenza stampa ha commentato così la notizia: ... lalaziosiamonoi

• Ius scholae, Zaia chiede riflessione seria. «Cittadinanza va meritata» - Ma anche oggi, 25 agosto, Tajani ha spiegato che il suo partito non vuole mettere fretta al Governo ... Il presidente della della Regione Veneto Luca Zaia (nel video) chiude nettamente allo ius soli e ... veronasera

• Inter-Lecce, delirio a fine partita: spunta un foto di Marotta… / News - Senza perdere tempo, iniziamo subito a scorrere (attraverso le frecce) la carrellata di cinguettii partendo dal primo e andando via via ... Unico responsabile dei contenuti (testi, foto, video e ... cittaceleste