Fonte : inter-news di 25 ago 2024

VIDEO – Parma-Milan 2-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Parma-Milan 2-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 25 agosto 2024) Parma-Milan, anticipo della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Ennio Tardini. LA PRIMA SCONFITTA – Parma-Milan 2-1 nell’anticipo della seconda giornata di Serie A. Dopo il 2-2 al 95? col Torino, il Milan ora perde. Lo fa – malamente – contro il Parma che mette a nudo le difficoltà difensive di Paulo Fonseca. Neanche due minuti e i padroni di casa sono in vantaggio, imbucata sulla sinistra e corsa di Emanuele Valeri per il cross basso su cui Dennis Man trasforma a centro area col mancino. Attesa per il check sul fuorigioco, ma la posizione è regolare. In chiusura di primo tempo il Milan rischia tantissimo, lasciando varchi enormi per il contropiede avversario.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Parma Video Gol Parma-Milan 2-1, highlights e sintesi - Dopo il pareggio contro il Torino, il Milan vuole provare a portare a casa i primi tre punti della stagione, ma sulla sua strada incontra il Parma, una delle squadre che più ha impressionato nella scorsa giornata. La partita comincia subito male per i rossoneri, che dopo 2 minuti vanno sotto... today
  • Highlights e gol Parma-Milan 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - La squadra di casa sblocca il risultato dopo due minuti grazie ad un tocco col mancino di Man su assist di Valeri dalla destra. .   pic. twitter. twitter. com/1NC8ccHoyY — Live stream on @FCStreamTV (@aquaavis125298) August 24, 2024     pic. twitter. Al 77? però arriva il gol del 2-1 di Cancellieri. Dopo aver sfiorato più volte il 2-0 in ripartenza, la formazione di Pecchia subisce l’1-1 nella ripresa: Leao si accende in area e serve la palla dell’1-1 a Pulisic. sportface
  • Parma-Milan, rivedi la conferenza stampa di Paulo Fonseca (VIDEO) - .  Di seguito ecco allora il video integrale. Il tecnico del Milan ha inoltre annunciato che, al posto dell’infortunato Morata, giocherà dal 1? Noah Okafor. Dopo il pareggio alla prima contro il Torino, i rossoneri vanno a caccia di un successo e proveranno ad ottenerlo al Tardini, contro il Parma di Pecchia. Non sarà però una passeggiata di salute, come preannunciato da Fonseca, il quale si aspetta una partita difficile contro una squadra pericolosa e che gioca insieme da tempo. sportface
  • Milan, rivediamo la sconfitta di ieri al Tardini contro il Parma - Sul sito del Milan è presente un comunicato dove si legge: “I rossoneri si fanno sorprendere dal Parma nella 2ª giornata di Serie A e incappano nel primo ko stagionale. Al Tardini, Christian Pulisic ... ilmilanista

• Milan, Ibrahimovic è davvero un momento no: il video di Ambrosini diventa virale - Non solo la sconfitta contro il Parma, Ibrahimovic ha dovuto arrendersi anche alla forza ... “Mi hai portato qui perché non ti offro lavoro al Milan” ha risposto l’ex bomber, prima di rientrare ... sport.virgilio

• Lazio, Cancellieri MVP di Parma-Milan. Suo il gol vittoria: “Sono felicissimo” - Il calciatore di proprietà della Lazio si è trasferito quest’anno a Parma in prestito con diritto di riscatto ... Una rete pesantissima, arrivata al 77’ e valsa tre punti in casa contro il Milan. cittaceleste