Fonte : inter-news di 25 ago 2024

VIDEO – Udinese-Lazio 2-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Udinese-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 25 agosto 2024) Udinese-Lazio, partita della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio “Bluenergy Stadium” di Udine. COLPO BIANCONERO – Udinese-Lazio 2-1 nella partita della seconda giornata di Serie A. La sfida si apre subito col botto per i padroni di casa. Al quinto minuto, infatti, Lucca sfrutta un cross di Thauvin e di testa mette in rete il pallone dell’1-0. Resta inchiodato così il risultato per tutto il corso del primo tempo, nonostante la Lazio tenti più volte di pareggiare i conti. L’azione più pericolosa arriva solo poco prima dell’intervallo, con Ehizibue che riesce però ad anticipare Castellanos. La seconda frazione di gioco si apre praticamente nello stesso modo della prima: dopo pochi minuti dal rientro in campo, infatti, l’Udinese trova un altro gol.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Udinese VIDEO – Parma-Milan 2-1, Serie A: gol e highlights della partita - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Parma-Milan 2-1, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News. Neanche due minuti e i padroni di casa sono in vantaggio, imbucata sulla sinistra e corsa di Emanuele Valeri per il cross basso su cui Dennis Man trasforma a centro area col mancino. inter-news
  • VIDEO Udinese VIDEO – Juventus-Como 3-0, Serie A: gol e highlights della partita - Chiude Andrea Cambiaso al 91?, con inserimento e conclusione a battere ancora Pepe Reina. Comincia bene la nuova Juventus di Thiago Motta, peraltro con dei protagonisti inattesi. JUVENTUS-COMO 3-0 – GLI HIGHLIGHTS Video con gli highlights di Juventus-Como dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A. Ma Thiago Motta preferisce tenerlo in campo fino all’intervallo e nel primo minuto di recupero, su cross di Kenan Yildiz con velo di Dusan Vlahovic, proprio Weah calcia con palla sulla traversa e rimbalzo oltre la linea per il 2-0. inter-news
  • Probabile formazione Cagliari: alcuni dubbi per la partita contro il Como - Ad oggi il tecnico piemontese Davide Nicola ha alcuni dubbi per la partita contro il Como di Cesc Fabregas ... lancio della monetina che mandò avanti l’Italia di Gigi Riva. Il video L’europeo ... cagliarinews24

• Inter-Lecce, delirio a fine partita: spunta un foto di Marotta… / News - Senza perdere tempo, iniziamo subito a scorrere (attraverso le frecce) la carrellata di cinguettii partendo dal primo e andando via via ... Unico responsabile dei contenuti (testi, foto, video e ... cittaceleste

• VIDEO – Inter-Lecce 2-0, Serie A: gol e highlights della partita - Inter-Lecce, anticipo della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza ... informazione