Fonte : bergamonews di 26 ago 2024

Atalanta a Torino una sconfitta sfortunata con parecchio da recriminare

Atalanta, a Torino una sconfitta sfortunata con parecchio da recriminare (Di lunedì 26 agosto 2024) Retegui illude la Dea, ma alla fine è il Toro che si prende i 3 punti. In una gara combattuta e sfortunata, l’Atalanta esce sconfitta dall’Olimpico di Torino. E ha parecchio da recriminare, a cominciare dal rigore che avrebbe potuto darle il pareggio nel recupero, ma che Pasalic si è fatto neutralizzare dal portiere avversario. La formazione nerazzurra ha disputato una buona gara, soprattutto in fase offensiva con un Retegui molto positivo. E non è un caso che sia proprio il centravanti italo-argentino a segnare la rete del vantaggio con un imperioso stacco aereo che lascia di sasso Milinkovic-Savic. La Dea sembra controllare abbastanza agevolmente la gara, ma purtroppo la difesa di Gasperini si fa infilare in una verticale granata che Carnesecchi non può contrastare. Ho buone sensazioni, mi aspetto una ripresa senza patemi d’animo con i tre punti alla portata.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
  • Atalanta Torino Retegui illude - il Torino rimonta : Atalanta sconfitta 2-1 - Pasalic sbaglia il rigore del pari al 95’ - Musso, Rossi, Godfrey, Del Lungo, Tornaghi, Palestra, Riccio, Zaniolo. Gasperini Arbitro: Rapuano (sezione di Rimini) Ammoniti: Pasalic (29?), Hien (39?), Ilic (40?), Zapata (89?) per gioco falloso; Djimsiti (77?), Milinkovic-Savic (90+2?) per proteste Espulsi: – Note: al 90+6? Milinkovic-Savic para un rigore a Pasalic. E il 32 ne approfitta ancora, con il solito leitmotiv di sei giorni fa: cross al bacio e colpo di testa nel sette.
  • Atalanta Torino Juventus - il ritorno a Torino dopo la sconfitta in amichevole : il VIDEO ESCLUSIVO dei bianconeri - La Juventus lascia la Germania con una sonora sconfitta in amichevole per 3-0 dal Norimberga. Ecco il video del rientro Il 3-0 della Norimberga alla Juventus ha chiuso la seconda fase del ritiro estivo bianconero in Germania. I bianconeri hanno già fatto rientro a Torino e queste sono le immagini che in esclusiva Juventusnews24 ha riportato dall’aeroporto di Caselle.
  • Roma, De Rossi come Mourinho: che inizio shock! - Visualizzazioni: 155 La Roma di Daniele De Rossi ha iniziato il proprio campionato nel peggiore dei modi. Pareggio a Cagliari e sconfitta inaspettata in casa con l’Empoli. Non è l’inizio che si immagi ... calciostyle

• Il discorso di Ibrahimovic dopo Parma-Milan in spogliatoio, la rivelazione - Al Tardini grande delusione per atteggiamento, gioco e sconfitta: Zlatan Ibrahimovic è intervenuto per parlare alla squadra. milanlive

• Quando torna Enzo Le Fee La data del rientro dall’infortunio e le partite che salta - Oltre alla sconfitta contro l'Empoli, la Roma ha perso per infortunio anche Enzo Le Fee: ma quando torna il centrocampista giallorosso tag24