Fonte : anteprima24 di 26 ago 2024

Benevento-Cavese le parole di Auteri | Vinto con merito la condizione crescerà

Benevento-Cavese, le parole di Auteri: “Vinto con merito, la condizione crescerà” (Di lunedì 26 agosto 2024) Tempo di lettura: 2 minutiBuona la prima anche se il Benevento ha dovuto sudare le proverbiali sette camice per avere la meglio di una Cavese mai doma ribaltando nella ripresa con Berra e Pinato il vantaggio iniziale dei metelliani con un autogol di Tosca. In fondo, considerando il periodo di forma non certo ottimale di gran parte della truppa giallorossa quello che contava era vincere e la squadra di Auteri (in qualche modo) lo ha fatto, al netto di una lista di assenti chilometrica. VINCERE – “Dopo aver preso gol abbiamo iniziato a subire perdendo le distanze. Ci siamo snaturati per tutto il primo tempo. Negli spogliatoi ho ricordato ai ragazzi alcune cose da fare. Nella ripresa la gara è cambiata e l’abbiamo vinta con merito. E’ vero che loro sull’1-0 hanno avuto un paio di occasioni e ci è andata bene. I cambi ci hanno dato una mano.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • DS Novara: "Grande entusiasmo di Ganz: aveva voglia di venire qui" - Queste le parole sportive del diesse riportate dal sito ufficiale del club: “È l’ultimo arrivato dalla sessione di mercato. C’è stato subito grande entusiasmo da parte sua, si vedeva che c’era questa ... tuttoc

• Messina, Modica: "Antipatico lamentarsi già alla prima, ma 3° gol regolare" - Abbiamo espresso un buon calcio, siamo stati sempre dentro la partita. Per questi giovanotti soltanto parole d’elogio, di mancanze ed errori ne parleremo in seguito”. C’è peraltro l’ennesimo episodio ... tuttoc

• Benevento-Cavese 2-1: Auteri ribalta con il gol di Pinato - Il Benevento soffre e non poco contro una arrembante Cavese, soprattutto nel primo tempo, ma nella ripresa ribalta il match. Aquilotti avanti in avvio con l’autorete di Tosca, poi Berra e Pinato ... ilmattino