Fonte : calciomercato di 26 ago 2024

Cagliari-Como 1-1 | il tabellino

Cagliari-Como 1-1: il tabellino (Di lunedì 26 agosto 2024) Cagliari-Como 1-1 (primo tempo 1-0) Marcatori: 44` p.t Piccoli (Ca), 9` s.t Cutrone (Co) Assist: 44` p.t Luperto (Ca), 9` s.t Dossena (Co)
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Serie A, Cagliari-Como 1-1: Piccoli illude, Cutrone fa esultare Fabregas - Un gol per tempo, un punto a testa: cagliari-como è finita 1-1. Il primo punto in Serie A da allenatore per Fabregas, reduce dal ko per 3-0 in trasferta contro la Juve, coincide con il secondo ... sport.virgilio

• Piccoli illude il Cagliari, Cutrone firma il primo punto del Como - Per i sardi è il secondo pareggio in due partite Il primo punto in Serie A del Como porta la firma di Patrick Cutrone, autore al 54' dell'1-1 con cui i lariani - sconfitti alla prima giornata in casa ... gazzetta

• Cagliari-Como 1-1: termina con un pareggio la sfida dell’Unipol Domus - All’Unipol Domus, il match per la 2a giornata di Serie A 2024/2025 tra Cagliari e Como: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE (Lorenzo Schirru inviato all’Unipol Domus) All’Unipol Domus, ... calcionews24