Fonte : calciomercato di 26 ago 2024

Cagliari-Como la MOVIOLA LIVE | rete annullata a Belotti manca una punizione a due sull'intervento di Reina

Cagliari-Como, la MOVIOLA LIVE: rete annullata a Belotti, manca una punizione a due sull'intervento di Reina (Di lunedì 26 agosto 2024) La sfida tra Cagliari e Como, in scena alle 18.30, è uno dei posticipi della seconda giornata di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cagliari-Como - la MOVIOLA LIVE : rete annullata a Belotti - La sfida tra Cagliari e Como, in scena alle 18.30, è uno dei posticipi della seconda giornata di Serie A. Di seguito gli episodi arbitrali...
  • Cagliari Como MOVIOLA Cagliari-Como - l’episodio chiave del match - L’episodio arbitrale chiave del match valido per la 2° giornata del campionato di Serie A: moviola Cagliari-Como L’episodio chiave della moviola del match tra Cagliari e Como, valido per la 2° giornata del campionato di Serie A 2024/25. Dirige la sfida l’arbitro Di Bello. L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH.
  • Cagliari-Como, la MOVIOLA LIVE: rete annullata a Belotti - Visualizzazioni: 429 A partire dalle ore 18:30 di oggi, lunedì 26 agosto, l’Unipol Domus farà da cornice alla sfida cagliari-como. Le formazioni ufficiali del match. Indice Qui Cagliari Difesa a tre p ... informazione

• Cagliari-Como, il risultato in diretta LIVE - Partita equilibrata nei primi 45 minuti, sbloccata da un colpo di testa di Piccoli poco prima dell'intervallo sull'intelligente sponda di Luperto. All'inizio del match palo di Luvumbo, il Como non va ... sport.sky

• Cagliari – Como 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – VIDEO - Cagliari - Como 1-0 al 45': il gol Piccoli la sblocca proprio allo scadere e porta i rossoblu all'intervallo in vantaggio! generationsport