Fonte : calciomercato di 26 ago 2024

Cagliari-Como LIVE 1-0 al 45' | la decide Piccoli su assist di Luperto

Cagliari-Como LIVE 1-0 al 45': la decide Piccoli su assist di Luperto (Di lunedì 26 agosto 2024) IL TABELLINO Cagliari-Como 1-0 MARCATORI: 44` Piccoli (Ca) FORMAZIONI: Cagliari (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, Deiola, Prati,
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cagliari-Como, la MOVIOLA LIVE: rete annullata a Belotti - Visualizzazioni: 429 A partire dalle ore 18:30 di oggi, lunedì 26 agosto, l’Unipol Domus farà da cornice alla sfida cagliari-como. Le formazioni ufficiali del match. Indice Qui Cagliari Difesa a tre p ... informazione

• Cagliari – Como 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – VIDEO - Cagliari - Como 1-0 al 45': il gol piccoli la sblocca proprio allo scadere e porta i rossoblu all'intervallo in vantaggio! generationsport

• Piccolo sblocca il risultato di testa. Cagliari-Como è 1-0 all'intervallo - 1-0 all'intervallo nella penultima sfida della seconda giornata di Serie A tra Cagliari e Como, alla Unipol Domus Arena. Dopo una prima frazione. tuttomercatoweb