Fonte : calciomercato di 26 ago 2024

Cagliari-Como LIVE 1-1 | pareggio di Cutrone! Reina decisivo su Piccoli Entra Lapadula

Cagliari-Como LIVE 1-1: pareggio di Cutrone! Reina decisivo su Piccoli. Entra Lapadula (Di lunedì 26 agosto 2024) IL TABELLINO Cagliari-Como 1-1 MARCATORI: 44` Piccoli (Ca), 53` Cutrone (Co) FORMAZIONI: Cagliari (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina (dal 67` Pal
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cagliari-Como LIVE 1-0: si riparte - IL TABELLINO cagliari-como 1-0 MARCATORI: 44` piccoli (Ca) FORMAZIONI: CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, Deiola, ... msn

• Serie A, Cagliari-Como 1-1 DIRETTA e FOTO - Al 44' cagliari-como 1-0! Rete di Roberto piccoli. Matteo Prati alza un pallone in area di rigore, Sebastiano Luperto di testa appoggia per piccoli, che è bravo battere la difesa avversaria e a ... ansa

• Pepe Reina, che fai Piccoli ne approfitta, Como sotto a Cagliari | OneFootball - Regna l’equilibrio per gran parte della prima frazione di gioco, ma allo scadere è proprio il Cagliari a trovare il vantaggio grazie al colpo di testa di piccoli che batte Pepe Reina. Il Como di Cesc ... onefootball