Fonte : calciomercato di 26 ago 2024

Cagliari-Como LIVE 1-1 | pareggio di Cutrone!

Cagliari-Como LIVE 1-1: pareggio di Cutrone! (Di lunedì 26 agosto 2024) IL TABELLINO Cagliari-Como 1-1 MARCATORI: 44` Piccoli (Ca), 53` Cutrone (Co) FORMAZIONI: Cagliari (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, D
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cagliari Como Cagliari-Como 1-1 LIVE : GOL CUTRONE! Gli ospiti riportano il punteggio in parità - CRONACA CAGLIARI-COMO 1-1 53? GOOOL COMO! Strefezza batte il calcio d’angolo, spizza Dossena che trova Cutrone. All’Unipol Domus, il match per la 2a giornata di Serie A 2024/2025 tra Cagliari e Como: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE (Lorenzo Schirru inviato all’Unipol Domus) All’Unipol Domus, Cagliari e Como si affrontano nel match valido per la 2° giornata della Serie A 2024/25.
  • Cagliari-Como LIVE 1-0 al 45' : la decide Piccoli su assist di Luperto - IL TABELLINO Cagliari-Como 1-0 MARCATORI: 44` Piccoli (Ca) FORMAZIONI: CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, Deiola, Prati,...
  • Cagliari Como Cagliari-Como 1-0 LIVE : FINE PRIMO TEMPO - CRONACA CAGLIARI-COMO 1-0 FINE PRIMO TEMPO 45? Ci riprova il Cagliari, stavolta con Azzi! Il tiro mancino […]. All’Unipol Domus, il match per la 2a giornata di Serie A 2024/2025 tra Cagliari e Como: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE (Lorenzo Schirru inviato all’Unipol Domus) All’Unipol Domus, Cagliari e Como si affrontano nel match valido per la 2° giornata della Serie A 2024/25.
  • Cagliari-Como LIVE 0-0: Reina decisivo su Luvumbo, occasione per Strefezza - IL TABELLINO cagliari-como 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, Deiola, Prati, Marin, Augello; ... msn

• Como, Belotti: "Avevo bisogno di questo progetto" - Il Gallo Belotti ha spiegato prima di scendere in campo contro il Cagliari perchè ha scelto il Como. Così ha detto a Dazn l'ex centravanti granata: "Avevo bisogno di ... torinogranata

• Cagliari-Como, il risultato in diretta LIVE - Partita equilibrata nei primi 45 minuti, sbloccata da un colpo di testa di Piccoli poco prima dell'intervallo sull'intelligente sponda di Luperto. All'inizio del match palo di Luvumbo, il Como non va ... sport.sky