Fonte : calciomercato di 26 ago 2024

Cagliari-Como LIVE 1-1 | rischio incredibile di Reina occasione per Marin

Cagliari-Como LIVE 1-1: rischio incredibile di Reina, occasione per Marin (Di lunedì 26 agosto 2024) IL TABELLINO Cagliari-Como 1-1 MARCATORI: 44` Piccoli (Ca), 53` Cutrone (Co) FORMAZIONI: Cagliari (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina (dal 67` Pal
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cagliari-Como LIVE 1-0: si riparte - IL TABELLINO cagliari-como 1-0 MARCATORI: 44` Piccoli (Ca) FORMAZIONI: CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, Deiola, ... msn

• Cagliari-Como, il risultato in diretta LIVE - Partita equilibrata nei primi 45 minuti, sbloccata da un colpo di testa di Piccoli poco prima dell'intervallo sull'intelligente sponda di Luperto. All'inizio del match palo di Luvumbo, il Como non va ... sport.sky

• Cagliari-Como, la MOVIOLA LIVE: rete annullata a Belotti - Visualizzazioni: 429 A partire dalle ore 18:30 di oggi, lunedì 26 agosto, l’Unipol Domus farĂ  da cornice alla sfida cagliari-como. Le formazioni ufficiali del match. Indice Qui Cagliari Difesa a tre p ... informazione