Fonte : agi di 26 ago 2024

Cagliari e Como 1-1 a Piccolo replica Cutrone

Cagliari e Como 1-1, a Piccolo replica Cutrone (Di lunedì 26 agosto 2024) AGI - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo scadere del primo tempo ha risposto quella di Cutrone, con un gol e un punto per parte che rende giustizia a quanto visto in campo. Avvio di gara intenso da parte di entrambe le squadre, con il Como che trova dopo tre minuti la via della rete grazie a Belotti - ma il tutto vano per posizione di offside -, e il Cagliari che risponde con l'iniziativa dalla destra di Luvumbo che si accentra e calcia trovando le mani di Reina. Partita viva e Como che si fa rivedere pericolosamente in avanti, al 33', con la conclusione incrociata dalla distanza di Strefezza sulla quale deve impegnarsi Scuffet in tuffo.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Cagliari Como Cutrone risponde a Piccoli - Cagliari-Como finisce 1-1 - Secondo pareggio per i sardi, primo punto per i lariani in questa Serie A. CAGLIARI - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo .
  • Cagliari Como Cagliari-Como 1-1 : Cutrone risponde al vantaggio di Piccoli - Il tabellino:Cagliari (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina (dal 67’ Palomino), Luperto; Azzi, Marin, Prati (dal 60’ Adopo), Deiola, Augello (dall’86’ Obert); Piccoli (dall’81’ Pavoletti), Luvumbo (dal 67’ Lapadula). Trovato il pari, Fabregas nel giro di una decina di minuti si gioca anche le carte Nico Paz, Cerri e Sergi Roberto, mentre Nicola cerca freschezza e idee con gli innesti di Adopo al posto di Prati e quelli di Lapadula e Palomino.
  • Cagliari-Como 1-1 - Cutrone : “Un punto importante - potevamo vincerla” - . The post Cagliari-Como 1-1, Cutrone: “Un punto importante, potevamo vincerla” appeared first on SportFace. Sono felice per il gol, voglio aiutare il piĂą possibile la squadra. “Un punto importante su un campo difficile, dove andare a pareggiare è sicuramente significativo anche se avremmo potuto vincerla nel finale. Queste le parole di Patrick Cutrone, ai microfoni di Dazn, dopo il pareggio 1-1 arrivato in casa del Cagliari.
  • Cagliari, Nicola: "Bene il primo tempo. Como squadra di qualitĂ " - Un tempo per ciascuno quest'oggi "Sono d'accordo. Il como è squadra di qualitĂ , farĂ  soffrire molte squadre. Nel secondo tempo non siamo riusciti a gestire bene la palla, ma l'identitĂ  della squadra ... tuttomercatoweb

• Cutrone risponde a Piccoli, 1-1 tra Cagliari e Como CRONACA e FOTO - Al 53' cagliari-como 1-1! Rete di Cutrone. Dossena svetta a centro area sul corner di Strefezza, Cutrone taglia dietro a Zappa e batte Scuffet da due passi col piatto destro. Al 44' cagliari-como 1-0! ansa

• Classifica Serie A aggiornata: cosa CAMBIA per il Milan dopo Cagliari Como - cagliari como 1-1, Cutrone RISPONDE a Piccoli: primo punto per Fabregas, il resoconto della partita L’ex Milan Cutrone risponde a... News21 minuti fa Redazione Milannews24 Milan Torino Primavera 2-0, ... milannews24