Fonte : inter-news di 26 ago 2024

Cagliari fermato dal Como | il primo punto firmato Cutrone!

Cagliari fermato dal Como: il primo punto firmato Cutrone! (Di lunedì 26 agosto 2024) Il Cagliari non riesce ad andare oltre il pareggio per 1-1 contro il Como in casa. Patrick Cutrone è il giocatore decisivo del pomeriggio di Serie A. PAREGGIO – Cagliari e Como chiudono il posticipo del lunedì pomeriggio di Serie A con il risultato di 1-1. La squadra di Davide Nicola non riesce a mantenere il vantaggio maturato nel primo tempo. Si deve arrendere al secondo pari consecutivo in due partite di campionato. Il gol di Roberto Piccoli, il primo dell’anno, al minuto 44 su assist insolito di Sebastiano Luperto non è bastato per la vittoria finale. Patrick Cutrone è tornato alla rete nella massima serie e ha sfruttato la sponda di testa di Alberto Dossena depositando la palla in porta dal secondo palo. Il Como ha rischiato poi prima del fischio di fine match.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Serie A, Cagliari-Como 1-1: Piccoli illude, Cutrone fa esultare Fabregas - Un gol per tempo, un punto a testa: cagliari-como è finita 1-1. Il primo punto in Serie A da allenatore per Fabregas, reduce dal ko per 3-0 in trasferta contro la Juve, coincide con il secondo ... sport.virgilio

• Cutrone risponde a Piccoli: pareggio 1-1 tra Cagliari e Como - cagliari e como hanno pareggiato per 1-1 nel secondo turno di Serie A. I padroni di casa erano passati in vantaggio con la rete di Piccoli nel primo tempo, pareggiato dal gol di Cutrone nella ripresa. fantacalcio

• Cagliari-Como LIVE 1-1: ci prova Adopo, che occasione per Nico Paz. Rischio incredibile di Reina - cagliari (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina (dal 67' Palomino), Luperto; Azzi, Deiola, Prati (dal 60' Adopo), Marin, Augello (dall'81' Obert); Piccoli (dall'81' Pavoletti ... msn