Fonte : calciomercato di 26 ago 2024

Cagliari Nicola | "Il retropassaggio sembrava volontario Como squadra di qualità Importante aver trovato il gol"

Cagliari, Nicola: "Il retropassaggio sembrava volontario. Como squadra di qualità. Importante aver trovato il gol" (Di lunedì 26 agosto 2024) Al termine della sfida termina 1-1 tra il Cagliari e il Como, l`allenatore dei sardi Davide Nicola è intervenuto in collegamento con DAZN per
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • A Piccoli risponde Cutrone, Cagliari-Como finisce in parità - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da ... sport.tiscali

• Cagliari-Como 1-0 al 45’: Piccoli in gol allo scadere del primo tempo - cagliari in gol a un passo dall'intervallo nella partita della seconda giornata di Serie A col Como. Proprio al termine del primo tempo segna Piccoli: è 1-0 per i rossoblù. unionesarda

• Cutrone risponde a Piccoli, Cagliari-Como finisce 1-1 - cagliari (ITALPRESS) - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus ... 1-1 e ritmi che vanno progressivamente assestandosi, con cambi da una parte e dall'altra attuati da nicola e Fabregas alla ricerca di ... corrieredellumbria