Fonte : cinemaserietv di 26 ago 2024

Come finisce la serie L’incidente | due condanne e un incontro in carcere

Come finisce la serie L’incidente: due condanne e un incontro in carcere (Di lunedì 26 agosto 2024) La serie L’incidente, attualmente su Netflix, finisce con la condanna di Emiliano Lobo a due anni di carcere per la morte di tre bambini, compreso suo figlio Rodrigo. L’imprenditore infatti, aveva incaricato un suo collaboratore, Moncho, di andare a comprare urgentemente del ghiaccio per la festa di compleanno di Rodrigo dicendogli che ci avrebbe pensato lui a fissare l’enorme gonfiabile al terreno, con gli appositi picchetti. L’arrivo di una telefonata di affari molto importante però, lo aveva distratto da quel proposito, e in quel momento una forte raffica di vento aveva sollevato il gonfiabile collocato in giardino, portando via con se i bambini che stavano giocando.
Leggi tutta la notizia su cinemaserietv
  • Serie B 2024 25 - due traverse e un gol annullato : finisce 0-0 tra Catanzaro e Juve Stabia - Dopo pochi minuti, la rete viene però annullata per fuorigioco di Piscopo. . Gli ospiti erano riusciti a rimontare due reti di svantaggio al Danilo Martelli, ma i ragazzi di Possanzini hanno siglato il gol vittoria al 90+3? con Solini. Diverso il copione nella ripresa, con la Juve Stabia che trova la via del gol al 56? con Candellone, fortunato nel maldestro tentativo di intervenire di Bonini su un cross di Piscopo.
  • Serie B 2024 25 : lo Spezia rimonta e batte il Frosinone - finisce 2-1 - È il preludio alla rete dei ciociari, che infatti arriva poco dopo, al 38?: Darboe ruba palla a metà campo e con una percussione solitaria spezza in due la difesa prima di servire Cuni, che è freddo col piattone e fa 1-0. Lo stesso Darboe va vicino al raddoppio poco dopo con una gran conclusione da fuori, su cui è bravo Sarr ad allungarsi. . Il calcio di rigore di Salvatore Esposito e il gol nel recupero di Aurelio però regalano i tre punti alla formazione di Luca D’Angelo, che sale così a quota 4 punti in classifica.
  • Come finisce Coppa Italia serie C : finisce ad Arezzo l’avventura dell’Ascoli - . È questo l’ultimo brivido di un primo tempo piacevole. ASCOLI (4-3-3): Raffaelli; Alagna, Piermarini, Menna, Cozzoli (12’ st Maurizii); Varone (36’ st Bertini), Bando, Campagna (12’ st Adjapong); D’Uffizi (36’ st Marsura), Corazza (19’ st Caccavo), Tirelli. Poco dopo, l’Ascoli rischia di capitolare: splendido l’uno-due tra Guccione e Pattarello che manda in porta il dieci, il quale però si esibisce in un’improbabile rabona a tu per tu con Raffaelli, che respinge in angolo.
  • Serie A, Conte batte Italiano: finisce 3-0. Il Toro supera l'Atalanta - Male l'Atalanta nella seconda giornata di serie A. La squadra di Gasperini cade a Torino, ospite del Toro di Vanoli: finisce 2-1 per i granata. Alla rete iniziale di Retegui rispondono i gol di Ilic e ... ilromanista.eu

• Serie B: Mantova all'ultimo respiro col Cosenza, Catanzaro fermo al palo - La squadra di Possanzini va avanti 2-0, si fa raggiungere ma al 93' trova il gol vittoria. La Juve Stabia si salva grazie ai due legni colpiti dai calabresi ... gazzetta

• Serie B, Catanzaro fermato dalla traversa con la Juve Stabia - CATANZARO – finisce con un pari a reti inviolate il posticipo della seconda giornata di serie B tra Catanzaro e Juve Stabia. Il match inizia a ritmi elevati con la squadra di casa che prova a ... quotidianodelsud