Fonte : liberoquotidiano di 26 ago 2024

Como e Cagliari non si fanno male 1 a 1 in Sardegna | in gol Piccoli e Cutrone

Como e Cagliari non si fanno male, 1 a 1 in Sardegna: in gol Piccoli e Cutrone (Di lunedì 26 agosto 2024) Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra CagliariComo, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo scadere del primo tempo ha risposto quella di Cutrone, con un gol e un punto per parte che rende giustizia a quanto visto in campo. Avvio di gara intenso da parte di entrambe le squadre, con il Como che trova dopo tre minuti la via della rete grazie a Belotti - ma il tutto vano per posizione di offside -, e il Cagliari che risponde con l'iniziativa dalla destra di Luvumbo che si accentra e calcia trovando le mani di Reina. Partita viva e Como che si fa rivedere pericolosamente in avanti, al 33', con la conclusione incrociata dalla distanza di Strefezza sulla quale deve impegnarsi Scuffet in tuffo.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Como e Cagliari non si fanno male: finisce 1 a 1 - Debutto al 58’ anche per Nico Paz, dentro per Lucas Da Cunha, mentre Belotti lascia spazio ad Alberto Cerri. Al minuto 66 occasione cagliari con Adopo che viene murato da Strefezza. Un minuto dopo ... primacomo

• Cagliari-Como 1-1 - Finisce in parità, 1-1, il primo dei due posticipi della seconda gionata del campionato di serie A tra cagliari e Como. Padroni di casa in vantaggio sul finire del primo tempo grazie ad un colpo di ... ansa

• Le pagelle del Cagliari - Il graffio di Piccoli, bene Mina e Luperto - E regala anche l’assist a piccoli per l’1-0. Azzi 6 - Spinge tantissimo sulla fascia, arrivando con regolarità sia al cross che alla conclusione verso la porta di Reina. Una spina nel fianco per ... tuttomercatoweb