Fonte : sport.quotidiano di 26 ago 2024

Cutrone riacchiappa Piccoli per il Como un punto con rimpianto a Cagliari

Cutrone riacchiappa Piccoli, per il Como un punto con rimpianto a Cagliari (Di lunedì 26 agosto 2024) Cagliari, 26 agosto 2024 – Giusto pareggio per 1-1, fra Cagliari e Como, nel posticipo della seconda di serie A. Il Como con i nuovi innesti arrivati in settimana, ha sicuramente giocato con più intensità e qualità, rispetto a lunedì scorso sfiorando la vittoria. Il pareggio però è arrivato in rimonta, con il gol di rapina di Cutrone, che ha pareggiato la rete di Piccoli, arrivata dopo un pasticcio difensivo. Fabregas attua alcuni cambiamenti rispetto alla sconfitta contro la Juve, mette Dossena al posto di Goldaniga in difesa e Iovine al suo fianco a destra, mentre Mazzitelli viene inserito al posto di Baselli in mediana. Al 2’ Como in gol, ma rete annullata, per netto fuorigioco di Belotti, Moreno poi ci prova dalla distanza senza esito. Luvumbo, molto attivo, costringe al 13’ Reina a una gran parata, su un rasoterra sulla sua sinistra.
  • Cagliari-Como 1-1 - Fabregas : “Siamo in ricostruzione - gol di Belotti questione di tempo” - Si tratta di un processo iniziato due anni fa, senza centro sportivo e con allenamenti fatti sempre in posti diversi. .   The post Cagliari-Como 1-1, Fabregas: “Siamo in ricostruzione, gol di Belotti questione di tempo” appeared first on SportFace. Stiamo lavorando tanto, anche rispetto all’anno scorso, soprattutto perché abbiamo dei giocatori nuovi dobbiamo farli integrare.
  • Cutrone riacchiappa Cagliari e Como 1-1 - a Piccolo replica Cutrone - Una nuova occasione per il Como nasce infatti grazie al neo entrato Nico Paz, che al 70' riceve il corner battuto da Strefezza e calcia di destro, reattivo Scuffet. A trovare il gol sarà però il Cagliari, con l'inserimento offensivo di Luperto che di testa prolunga il pallone per la deviazione vincente di Piccoli, bravo a sorprendere un Reina indeciso nell'uscita alta.
  • Cutrone riacchiappa Cutrone risponde a Piccoli - Cagliari-Como finisce 1-1 - Secondo pareggio per i sardi, primo punto per i lariani in questa Serie A. CAGLIARI - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo .
  • Cagliari, Nicola: "Bene il primo tempo. Como squadra di qualità" - Un tempo per ciascuno quest'oggi "Sono d'accordo. Il como è squadra di qualità, farà soffrire molte squadre. Nel secondo tempo non siamo riusciti a gestire bene la palla, ma l'identità della squadra ... tuttomercatoweb

• Cutrone risponde a Piccoli, 1-1 tra Cagliari e Como CRONACA e FOTO - Al 53' cagliari-como 1-1! Rete di Cutrone. Dossena svetta a centro area sul corner di Strefezza, Cutrone taglia dietro a Zappa e batte Scuffet da due passi col piatto destro. Al 44' cagliari-como 1-0! ansa

• Classifica Serie A aggiornata: cosa CAMBIA per il Milan dopo Cagliari Como - cagliari como 1-1, Cutrone RISPONDE a Piccoli: primo punto per Fabregas, il resoconto della partita L’ex Milan Cutrone risponde a... News21 minuti fa Redazione Milannews24 Milan Torino Primavera 2-0, ... milannews24