Fonte : unlimitednews di 26 ago 2024

Cutrone risponde a Piccoli Cagliari-Como finisce 1-1

Cutrone risponde a Piccoli, Cagliari-Como finisce 1-1 (Di lunedì 26 agosto 2024) Cagliari (ITALPRESS) – Pari ed equilibrio all’Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo scadere del primo tempo ha risposto quella di Cutrone nella ripresa: un gol e un punto per parte, quindi, che rendono giustizia a quanto visto in campo.Avvio di gara intenso da parte di entrambe le squadre, con il Como che trova dopo tre minuti la via della rete grazie a Belotti – ma il tutto vano per posizione di offside -, e il Cagliari che risponde con l’iniziativa dalla destra di Luvumbo che si accentra e calcia trovando le mani di Reina. Partita viva e Como che si fa rivedere pericolosamente in avanti, al 33?, con la conclusione incrociata dalla distanza di Strefezza sulla quale deve impegnarsi Scuffet in tuffo.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Cutrone risponde Cutrone riacchiappa Piccoli - per il Como un punto con rimpianto a Cagliari -  Sempre Strefezza dall’angolo, questa volta palla fuori area, dove Paz al volo colpisce di destro e Scuffet vola all’angolino per mettere in angolo. Il Como con i nuovi innesti arrivati in settimana, ha sicuramente giocato con più intensità e qualità, rispetto a lunedì scorso sfiorando la vittoria. Al 2’ Como in gol, ma rete annullata, per netto fuorigioco di Belotti, Moreno poi ci prova dalla distanza senza esito.
  • Cutrone risponde Cutrone risponde a Piccoli - Cagliari-Como finisce 1-1 - Secondo pareggio per i sardi, primo punto per i lariani in questa Serie A. CAGLIARI - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo .
  • Cutrone risponde Cagliari-Como 1-1 : Cutrone risponde al vantaggio di Piccoli - Gli isolani non si scompongono, ritrovano prontamente il bandolo della matassa e proprio in chiusura di tempo vengono premiati con il gol del vantaggio: Luperto fa un ottimo inserimento senza palla che coglie un po’ impreparata la difesa lariana e poi fa una sponda su cui si avventa Piccoli che nel cuore dell’area supera di testa Reina. Il tabellino:Cagliari (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina (dal 67’ Palomino), Luperto; Azzi, Marin, Prati (dal 60’ Adopo), Deiola, Augello (dall’86’ Obert); Piccoli (dall’81’ Pavoletti), Luvumbo (dal 67’ Lapadula).
  • Classifica Serie A aggiornata: cosa CAMBIA per il Milan dopo Cagliari Como - Cagliari Como 1-1, cutrone RISPONDE a piccoli: primo punto per Fabregas, il resoconto della partita L’ex Milan cutrone risponde a... News21 minuti fa Redazione Milannews24 Milan Torino Primavera 2-0, ... milannews24

• SERIE A - Cagliari-Como 1-1: Cutrone regala il primo punto a Fabregas - La partita si è sbloccata al minuto 44, grazie alla prima gioia personale di Roberto piccoli con la maglia rossoblù. Nella ripresa, Patrick cutrone ha ritrovato il gol in Serie A, pareggiando i conti ... areanapoli

• SERIE A - Cagliari-Como 1-1: Cutrone regala il primo punto in Serie A a Fabregas - La gara si è sbloccata al minuto 44 con la prima gioia personale, con la maglia della squadra sarda, di Roberto piccoli. Nella ripresa, ritorna al gol in Serie A Patrick cutrone: l'attaccante ha ... areanapoli