Fonte : ildenaro di 26 ago 2024

Cutrone risponde a Piccoli Cagliari-Como finisce 1-1

Cutrone risponde a Piccoli, Cagliari-Como finisce 1-1 (Di lunedì 26 agosto 2024) Cagliari (ITALPRESS) – Pari ed equilibrio all’Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo scadere del primo tempo ha risposto quella di Cutrone nella ripresa: un gol e un punto per parte, quindi, che rendono giustizia a quanto visto in campo. Avvio di gara intenso da parte di entrambe le squadre, con il Como che trova dopo tre minuti la via della rete grazie a Belotti – ma il tutto vano per posizione di offside -, e il Cagliari che risponde con l’iniziativa dalla destra di Luvumbo che si accentra e calcia trovando le mani di Reina. Partita viva e Como che si fa rivedere pericolosamente in avanti, al 33?, con la conclusione incrociata dalla distanza di Strefezza sulla quale deve impegnarsi Scuffet in tuffo.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Cutrone risponde Cutrone risponde a Piccoli - Cagliari-Como finisce 1-1 - 1-1 e ritmi che vanno progressivamente assestandosi, con cambi da una parte e dall’altra attuati da Nicola e Fabregas alla ricerca di nuove trame avanzate. – foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Una nuova occasione per il Como nasce infatti grazie al neo entrato Nico Paz, che al 70? riceve il corner battuto da Strefezza e calcia di destro, reattivo Scuffet.
  • Cutrone risponde Cutrone riacchiappa Piccoli - per il Como un punto con rimpianto a Cagliari - Reina è ancora protagonista con una parata su Piccoli, il Cagliari sta crescendo sostenuto dal suo pubblico.  Di Bello non lo considera un retropassaggio verso il portiere e lascia correre. Fabregas 6,5. Cagliari, 26 agosto 2024 – Giusto pareggio per 1-1, fra Cagliari e Como, nel posticipo della seconda di serie A. Il pareggio arriva subito al 6’ con un angolo battuto da Strefezza, Dossena giganteggia in area e di testa colpisce verso la porta, dove Cutrone anticipa Zappa e di destro batte Scuffet.
  • Cutrone risponde Cutrone risponde a Piccoli - Cagliari-Como finisce 1-1 - Secondo pareggio per i sardi, primo punto per i lariani in questa Serie A. CAGLIARI - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo .
  • Cagliari-Como 1-1: i lariani muovono la classifica col primo punto - Finisce 1-1, ma in realtà, a conti fatti, il Cagliari che strappa un punto ai lombardi dopo aver subito per 90' soprattutto le incursioni di cutrone. Per i neopromossi ... con una bella incursione al ... eurosport

• Serie A, la Juventus batte il Verona: finisce 3-0. Pareggio in Cagliari-Como - Al gol di piccoli, che ha aperto le marcature, a risposto la rete di cutrone. Altro pareggio per il Cagliari dopo l'esordio con la Roma, primo punto della stagione per il club lombardo. Al Bentegodi, ... ilromanista.eu

• Eriksson, Juve, Cagliari e Roma: le ultimissime - piccoli 'illude' Nicola prima del riposo, nella ripresa cutrone evita il secondo ko di fila a Fabregas. Finisce 1-1 all'Unipol Domus la sfida valida per la 2ª giornata di Serie A tra Cagliari e Como. corrieredellosport