Fonte : ilgiornaleditalia di 26 ago 2024

Cutrone risponde a Piccoli Cagliari-Como finisce 1-1

Cutrone risponde a Piccoli, Cagliari-Como finisce 1-1 (Di lunedì 26 agosto 2024) Secondo pareggio per i sardi, primo punto per i lariani in questa Serie A. Cagliari - Pari ed equilibrio all'Unipol Domus tra Cagliari e Como, in un match con diverse occasioni e potenzialmente dal peso specifico significativo sul lungo periodo, in ottica salvezza. Alla rete siglata da Piccoli allo
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Cutrone risponde Como e Cagliari non si fanno male - 1 a 1 in Sardegna : in gol Piccoli e Cutrone - Avvio di gara intenso da parte di entrambe le squadre, con il Como che trova dopo tre minuti la via della rete grazie a Belotti - ma il tutto vano per posizione di offside -, e il Cagliari che risponde con l'iniziativa dalla destra di Luvumbo che si accentra e calcia trovando le mani di Reina. Partita viva e Como che si fa rivedere pericolosamente in avanti, al 33', con la conclusione incrociata dalla distanza di Strefezza sulla quale deve impegnarsi Scuffet in tuffo.
  • Cutrone risponde Il Cagliari fugge con Piccoli - il Como lo riacciuffa con Cutrone : al Sant’Elia pareggio ed emozioni - Piccoli apre le marcature in Cagliari-Como a fine primo tempo, nella ripresa ci pensa Cutrone a ristabilire l'equilibrio al Sant'Elia. Nella ripresa i lariani provano la vittoria in trasferta ma Nico Paz e Cerri sprecano facilissime occasioni sotto porta.Continua a leggere .
  • Cutrone risponde a Piccoli, Cagliari-Como finisce 1-1 - A trovare il gol sarĂ  però il cagliari, con l'inserimento offensivo di Luperto che ... che però dura solo per otto minuti dall'inizio della ripresa: è cutrone, infatti, a pareggiare i conti all'Unipol ... sport.tiscali

• PAGELLE Cagliari-Como: i VOTI ai protagonisti del match - cagliari (3-5-2): Scuffet 6 ... Braunoder 5 (45' Perrone 6), Mazzitelli 6 (68' Sergi Roberto 6), Da Cunha 6 (57' Paz 6); cutrone 6,5, Belotti 5,5 (57' Cerri 5). Allenatore: Cesc Fabregas 6 ... calcionews24

• Serie A, Cagliari-Como 1-1: secondo pari consecutivo per Nicola, primo punto per Fabregas - Addio Eriksson, l’ex ct dell’Italia rende noto un toccante messaggio social indirizzato allo svedese scomparso nelle ultime ore Il mondo... Compleanno Chinaglia, un ritratto di “Long John”, eroe della ... lazionews24