Fonte : sport.quotidiano di 26 ago 2024

Domenica in casa sfida col Ciserano Sondrio colpaccio nella tana del Real Calepina Escudero non trema dal dischetto del rigore

Domenica in casa sfida col Ciserano. Sondrio, colpaccio nella tana del Real Calepina. Escudero non trema dal dischetto del rigore (Di lunedì 26 agosto 2024) (Bergamo) Il Sondrio sbanca il campo del Real Calepina e si regala il Ciserano. Grazie ad un gol su rigore di Escudero nel primo tempo e ad una prova solida, la formazione di mister Bifini ha superato per 1-0 i bergamaschi della Real Calepina nel turno preliminare della Coppa Italia di serie D. Giornata caldissima. A risentirne il ritmo, di certo non forsennato con le squadre che nella prima parte si studiano. Dopo un tiro di Tosini deviato in angolo da Rodriguez, la Nuova Sondrio si fa minacciosa al 24’ con una bella sponda di Rossi sulla quale Muletta, pronto a battere a rete, viene anticipato di un soffio da un difensore. Al 36’ Sondrio in vantaggio. Bella ripartenza dei valtellinesi, palla da Busto a Rossi e cross per Badje che viene steso dentro l’area per il più solare dei rigori. Sul dischetto si presenta Escudero che spiazza Giroletti e sigla l’1-0.
  • La Nuova Sondrio riprende da dove aveva lasciato - La Nuova Sondrio non dimentica le buone vecchie abitudini e inaugura la stagione del suo ritorno in serie D con il successo nel turno preliminare di Coppa Italia a Grumello del Monte, sul campo della ... today

• Nuova Sondrio Calcio supera il preliminare di Coppa Italia - La squadra di Alessio Bifini ha steso per 1-0 in terra orobica la real calepina allenata dall’ex Folgore Caratese Vinicio Espinal. Decisiva, per il passaggio del turno dei biancocelesti, è stata una ... valtellinanews

• Pavia, ultimo test alla 10.30 a Cisano prima della coppa Markovic ancora out - Il tecnico Bellinzaghi vuole verificare la tenuta del gruppo In attacco l’esperto Perna con Dugourd. Dubbi sugli under ... laprovinciapavese.gelocal