Fonte : anteprima24 di 26 ago 2024

FOTO Serie C 1a giornata | Benevento-Cavese segui la diretta testuale live

FOTO/ Serie C, 1a giornata: Benevento-Cavese, segui la diretta testuale (live) (Di lunedì 26 agosto 2024) Tempo di lettura: 2 minuti12? – La compagine metelliana dopo il vantaggio continua a mantenere il baricentro alto impedendo al Benevento di costruire.  5? – Cavese IN VANTAGGIO: cross dalla sinistra, il difensore giallorosso Tosca si allunga in scivolata beffando l’incolpevole Nunziante con la palla che termine la sua corsa in fondo al sacco per il più classico degli autogol. Gara in salita per il Benevento. 2? – Iniziativa di Acampora sulla sinistra che entra in area ma il suo cross finisce tra le braccia di Boffelli. Sull’azione successiva una conclusione di Lamesta costringe l’estremo difensore delle Cavese a rifugiarsi in angolo. 1? – PARTITI! Inizia la sfida del “Ciro Vigorito”, in palio i primi tre punti della stagione 2024-25. Prima della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Sven Goran Eriksson, scomparso nei giorni scorsi.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Serie A, Cagliari-Como 1-1: Cutrone risponde al vantaggio di Piccoli - Padroni di casa in vantaggio al 44' con Piccoli ... è affiliato al network Gazzanet di RCS Mediagroup S.p.a. Unico responsabile dei contenuti (testi, foto, video e grafiche) è AMALA S.N.C. per ogni ... fcinter1908

• Un punto a testa tra Cagliari e Como: 1-1 alla Unipol Domus Arena. Decidono Piccoli e Cutrone - vantaggio del Cagliari poco prima dell'intervallo. Dopo una prima frazione senza troppe emozioni nel finale, al 44' è arrivata la rete del vantaggio dei sardi, con Roberto Piccoli che ha sbloccato il ... tuttomercatoweb

• Primavera, Milan-Torino 2-0, secondo tempo. Segna Bonomi su rigore il doppio vantaggio - Il Torino affronterà il MIlan a casa dei rossoneri alle 18,30, per la seconda giornata del campionato Primavera. I granata hanno battuto la Sampdoria una settimana fa, mentre il Milan aveva vinto per ... torinogranata