Fonte : sportface di 26 ago 2024

Highlights e gol Atletico Madrid-Girona 3-0 Liga 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Atletico Madrid-Girona 3-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 26 agosto 2024) Il VIDEO con Highlights e gol di Atletico Madrid-Girona 3-0, match valido per la seconda giornata della Liga 2024/2025. Al Wanda Metropolitano arriva la prima vittoria stagionale dei Colchoneros, che si impongono grazie alle reti di Griezmann e Llorente in quello che lo scorso anno sarebbe stato uno scontro d’alta classifica. Inizio difficile invece per i catalani, che dopo l’annata da sogno appena trascorsa hanno raccolto un solo punto nei primi 180?. LA CRONACA DELLA PARTITA Highlights e gol Atletico Madrid-Girona 3-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) Highlights e gol Atletico Madrid-Girona 3-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights Villarreal-Atletico Madrid 2-2 : LaLiga 2024 2025 (VIDEO) - . Il match, valido per la prima giornata di campionato spagnolo LaLiga, vede i quattro gol della serata essere collezionati tutti nella prima metĂ . I padroni di casa si portano in vantaggio con Danjuma, mentre i madrileni pareggiano con Llorente. Gli highlights della partita tra Villarreal e Atletico Madrid, terminata 2-2. Nel video, le migliori azioni della serata The post Highlights Villarreal-Atletico Madrid 2-2: LaLiga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace.
  • Highlights Atletico Madrid-Juventus 2-0 : amichevole 2024 (VIDEO) - com/cglifxqPVv — TA NA REDE FC (@tanaredef0) August 11, 2024   The post Highlights Atletico Madrid-Juventus 2-0: amichevole 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. com/6bCIAqojjL — sport tv (@sporttvportugal) August 11, 2024 ?? AtlĂ©tico de Madrid 2×0 Juventus ?? ?? Ángel Correa ?? Amistoso Internacional | Único pic. . Gli highlights e i migliori momenti di Atletico Madrid-Juventus, match amichevole precampionato 2024/25 giocato a Goteborg, in Svezia.
  • Atletico Madrid – Girona 3-0 highlights e gol: passeggiano i Colchoneros! – VIDEO - atletico Madrid - Girona 3-0 highlights e gol: nel primo tempo Griezmann, poi Llorente e Koke portano a casa i 3 punti per i Colchoneros! generationsport

• Wolverhampton-Chelsea 2-6: video, gol e highlights - Dopo la sconfitta in casa contro il City, si rialza subito il Chelsea di Maresca che travolge il Wolverhampton al Molineux con un risultato tennistico (2-6). È Jackson ad aprire le marcature al 2’ poi ... sport.sky

• Atletico Madrid – Girona 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – VIDEO - atletico Madrid – Girona 1-0 al 45': si sblocca al 40' su calcio di punizione di Antoine Griezmann! Chiudono in vantaggio i Colchoneros Va stasera in scena la sfida tra atletico Madrid e Girona valida ... generationsport