Fonte : sportface di 26 ago 2024

Highlights e gol Cagliari-Como 1-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Cagliari-Como 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 26 agosto 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Cagliari-Como 1-1, match della seconda giornata di Serie A 2024/2025. Una rete di Piccoli apre le marcature nel finale del primo tempo. Nella ripresa il Como alza i ritmi e su calcio d’angolo trova la rete del pareggio con Cutrone. Nel secondo tempo tante occasioni da una parte e dall’altra. La più clamorosa ce l’ha Cerri, ma alza troppo la mira. pic.twitter.com/cGdqLI6qmw — Live stream? Follow @FCstreamTV (@aquaavis125298) August 26, 2024   pic.twitter.com/fkYXYWG6KR — Live stream? Follow @FCstreamTV (@aquaavis125298) August 26, 2024 Highlights e gol Cagliari-Como 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Piccoli illude il Cagliari, Cutrone firma il primo punto del Como - Per i sardi è il secondo pareggio in due partite Il primo punto in Serie A del Como porta la firma di Patrick Cutrone, autore al 54' dell'1-1 con cui i lariani - sconfitti alla prima giornata in casa ... gazzetta

• Cagliari-Como 1-1: termina con un pareggio la sfida dell’Unipol Domus - All’Unipol Domus, il match per la 2a giornata di Serie A 2024/2025 tra Cagliari e Como: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE (Lorenzo Schirru inviato all’Unipol Domus) All’Unipol Domus, ... calcionews24

• Il Torino celebra l'esordio di Ciammaglichella in serie A - Ieri ha esordito, finalmente, in serie A, durante il match contro l'Atalanta, Aaron Ciammaglichella, centrocampista che ha fatto tutta la trafila del settore giovanile granata. Il Torino gli ... torinogranata