Fonte : sportface di 26 ago 2024

Highlights Messina-Potenza 2-2 1a giornata Girone C Serie C 24 25 VIDEO

Highlights Messina-Potenza 2-2, 1a giornata Girone C Serie C 24/25 (VIDEO) (Di lunedì 26 agosto 2024) Gli Highlights e i migliori momenti di Messina-Potenza, match della prima giornata del Girone C di Serie C 24/25. Beffati i padroni di casa all’ultimo dal gol di Verrengia, valido per il 2-2 finale, dopo essere rimasti in dieci a causa dell’espulsione del capitano Manetta. Gli ospiti erano passati in vantaggio con la rete di Caturano, per poi subire la rimonta firmata dalla doppietta di Anatriello. Di seguito i gol del match. Highlights Messina-Potenza 2-2, 1a giornata Girone C Serie C 24/25 (VIDEO) SportFace.
  • Messina-Potenza 2-2, la vittoria dei giallorossi sfuma in pieno recupero - ACR MESSINA (4-5-1): Curtosi 5.5; Lia 6, Manetta 5.5, Rizzo 6 (43' st Ndir sv), Ortisi 5.5; Frisenna 6 (43' st Simonetta sv), Pedicillo 6 (34' st Mamona 6), Anzelmo 5.5, Garofalo 5.5, Di Palma 5.5 (13 ... rainews

• Messina – Potenza 2-2: ai giallorossi non basta una doppietta di Anatriello - La partita ACR Messina – Potenza di Domenica 25 agosto 2024 in diretta: dopo aver ribaltato l’iniziale svantaggio di Caturano si fanno raggiungere in pieno recupero da Verrengia MESSINA – Domenica 25 ... calciomagazine

• Fiorentina-Venezia 0-0: Highlights, video e gol - Video e highlights di Fiorentina-Venezia 0-0. Le azioni più belle della sfida di Serie A 2024/2025. Rivivi le emozioni del match su Virgilio Sport. sport.virgilio