Fonte : fanpage di 26 ago 2024

Il Cagliari fugge con Piccoli il Como lo riacciuffa con Cutrone | al Sant’Elia pareggio ed emozioni

Il Cagliari fugge con Piccoli, il Como lo riacciuffa con Cutrone: al Sant’Elia pareggio ed emozioni (Di lunedì 26 agosto 2024) Piccoli apre le marcature in Cagliari-Como a fine primo tempo, nella ripresa ci pensa Cutrone a ristabilire l'equilibrio al Sant'Elia. Nella ripresa i lariani provano la vittoria in trasferta ma Nico Paz e Cerri sprecano facilissime occasioni sotto porta.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Cutrone risponde a Piccoli: pareggio 1-1 tra Cagliari e Como - I padroni di casa erano passati in vantaggio con la rete di Piccoli nel primo tempo, pareggiato dal gol di cutrone nella ripresa. Cagliari-Como 1-1: la cronaca del primo tempo Primo tempo divertente ... fantacalcio

• Serie A, Cagliari-Como 1-1: Piccoli illude, Cutrone fa esultare Fabregas - Dossena lo sovrasta e firma l’assist per cutrone. Zappa 5: Si perde cutrone nell’azione, che ringrazia e fa secco Scuffet. Poco prima aveva già rischiato titubando su un disimpegno agevole. Como, le ... sport.virgilio

• Un punto a testa tra Cagliari e Como: 1-1 alla Unipol Domus Arena. Decidono Piccoli e Cutrone - 1-1 tra Cagliari e Como alla Unipol Domus Arena nella penultima gara della seconda giornata di Serie A. Di Piccoli nel primo tempo e di cutrone nella ripresa le reti che hanno regalato un punto a ... tuttomercatoweb