Fonte : sport.quotidiano di 26 ago 2024

Il Perugia è nelle mani di Gemello Respinge il rigore al 96’ e salva il Grifo | Avvio da incubo dobbiamo crescere

Il Perugia è nelle mani di Gemello. Respinge il rigore al 96’ e salva il Grifo: "Avvio da incubo, dobbiamo crescere» (Di lunedì 26 agosto 2024) Minuto 96. Dopo aver subìto tre gol dalla Pianese in poco più di un quarto d’ora e aver ripreso la partita sul 3-3 nel secondo tempo, il Grifo si vede fischiare un rigore contro. L’attaccante Sorrentino si presenta sul dischetto, ha il match point per i tre punti. Di fronte c’è il portiere del Perugia, Luca Gemello, già trafitto nel primo tempo dagli undici metri. Tiro, tuffo, parata con la mano sinistra e abbraccio liberatorio con i compagni di squadra. Se l’undici di Alessandro Formisano sabato ha evitato - almeno in parte - la figuraccia al debutto contro la neopromossa, davanti a 650 tifosi al seguito, è anche merito del suo numero uno. Nel bene e nel male. Perché lui, classe 2000, ex Torino, ha sbagliato in Avvio di gara ma è riuscito a riscattarsi nel finale evitando la beffa.
  • Il Perugia è nelle mani di Gemello. Respinge il rigore al 96’ e salva il Grifo: "Avvio da incubo, dobbiamo crescere» - Il portiere protagonista del pari da brividi con la neopromossa Pianese: "Abbiamo preso tre schiaffi, poi è cambiato l’atteggiamento". È la settimana-clou: cessione della società, mercato e debutto al ... msn

• Albinoleffe, Lopez: "Prestazione indegna, oggi mi sono vergognato" - Lopez rimarca il concetto: "Avevamo rimesso in piedi la partita dopo un rigore discutibile, poi siamo andati in vantaggio e abbiamo perso. Sono veramente in imbarazzo nei confronti della gente che ha ... tuttoc

• Pazzo Grifo: sprofonda, rinasce e poi ringrazia Gemello (3-3) - Altro che speranza, ora si passa all’entusiasmo perché il grifo sogna e vuole vincerla. Formisano butta dentro anche il baby Lickunas che però al 96’ apre un po’ troppo il braccio in area su un ... ilmessaggero