Fonte : justcalcio di 26 ago 2024

Iraola furioso per l’intervento del VAR mentre il Bournemouth nega il gol decisivo contro il Newcastle

Iraola furioso per l’intervento del VAR mentre il Bournemouth nega il gol decisivo contro il Newcastle (Di lunedì 26 agosto 2024) 2024-08-25 18:28:21 Breaking news: Il tecnico del Bournemouth, Andoni Iraola, è rimasto sconcertato dal motivo per cui la VAR ha deciso di intervenire e di annullare il tiro di Dango Ouattara nei minuti di recupero contro il Newcastle questo pomeriggio. Ouattara pensava di aver vinto per i padroni di casa dopo aver apparentemente intercettato con la spalla il corner di destra di Lewis Cook e aver fatto volare la palla in rete. L’arbitro David Coote ha assegnato il gol, ma il VAR ha subito decretato che la palla era uscita dal braccio dell’attaccante, consentendo al Newcastle di portarsi a casa un punto dopo un pareggio per 1-1. Il cuore del Bournemouth è stato spezzato dal VAR foto.twitter.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Noni Madueke scores hat trick for Chelsea after boos over Instagram post - bournemouth manager Andoni iraola was left “very frustrated” by the decision. “It was so obvious. I think everyone who watches the game would agree,” iraola told the BBC. “I have just seen the video ... english.mathrubhumi

• Arne Slot Extends Perfect Liverpool Start, Chelsea Hit Wolves For Six - bournemouth were furious to be denied a stoppage-time winner when VAR ruled Dango Ouattara had handled before heading in. bournemouth boss Andoni iraola said: "It's very difficult to digest. It's ... sports.ndtv

• Bournemouth boss Iraola furious with Outtara winner being denied - bournemouth boss Andoni iraola was furious after their 1-1 draw with Newcastle. iraola is adamant they deserved victory after seeing Newcastle midfielder Joelinton escape a red card and Dango Outtara ... tribalfootball