Fonte : inter-news di 26 ago 2024

Juventus doppio Vlahovic nella vittoria in casa del Verona

Juventus, doppio Vlahovic nella vittoria in casa del Verona (Di lunedì 26 agosto 2024) La Juventus vince in casa del Verona 0-3 alla seconda giornata di campionato. La squadra allenata da Thiago Motta lavora per candidarsi come antagonista per la lotta scudetto con l’Inter. SECONDA vittoria – La Juventus si riconferma dopo la prima giornata, mostrando un calcio fluido, lontano dalle strategie più prudenti del suo predecessore Massimiliano Allegri. Il primo gol arriva al 28?, quando il giovane talento Kenan Yildiz, schierato da Motta dal primo minuto, trova Dusan Vlahovic con un assist perfetto. L’attaccante serbo batte il portiere avversario nonostante la tripla marcatura dei difensori del Verona. Dieci minuti più tardi, al 39?, è il giovane terzino destro Matteo Savona a sorprendere tutti, siglando il suo primo gol in Serie A. Su una palla vagante in area di rigore, Savona colpisce di testa con decisione, nonostante il tentativo di Vlahovic di intervenire sulla linea.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Verona-Juventus 0-3 LIVE: doppietta di Vlahovic, segna il giovane Savona! - juventus (4-2-3-1): Di Gregorio ... mentre i bianconeri dalla convincente vittoria ottenuta contro il Como, a cui si sono aggiunti scoppiettanti colpi di mercato come Nico Gonzalez e Francisco ... msn

• La Juve cala il tris al Verona e vola in vetta alla classifica da sola - La squadra di Zanetti prova a reagire senza però mai rendersi pericolosa. Tutto facile per la Juve che conquista così la seconda vittoria con un altro 3-0. Altra prestazione convincente della squadra ... ilgiornale

• Verona-Juventus 0-3, stavolta la ruota gira al contrario: super Vlahovic lancia in orbita Thiago Motta al Bentegodi - Verona-juventus è l’inverso di Verona-Napoli ... Se la formazione di Thiago Motta ha mantenuto il pronostico, la vittoria gialloblu in trasferta a Napoli ha mostrato che la squadra di mister Zanetti ... trivenetogoal