Fonte : iltempo di 26 ago 2024

La Juve batte 3-0 il Verona è da sola al comando

La Juve batte 3-0 il Verona, è da sola al comando (Di lunedì 26 agosto 2024) Verona (ITALPRESS) – La Juventus espugna il Bentegodi, si impone per 3-0 sul Verona, con doppietta di Vlahovic e rete di Savona, e si porta da sola al comando della classifica della Serie A. Il team affidato da poco alla guida di Thiago Motta è l'unico ad essere a punteggio pieno in campionato dopo due giornate. Sei punti all'attivo, sei reti fatte e nessun gol subito. Dopo l'impatto devastante al debutto, Zanetti promuove a titolare Mosquera, mentre Thiago Motta conferma Mbangula e lancia dal primo minuto Savona. Il giovane terzino si fa notare anche per i suoi inserimenti in attacco, come al 23?, quando raccoglie una spizzata di Vlahovic su cross di Locatelli e insacca in rete, annullata per chiaro fuorigioco.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Juve batte La Juve batte 3-0 il Verona - è da sola al comando - Il giovane terzino si fa notare anche per i suoi inserimenti in attacco, come al 23?, quando raccoglie una spizzata di Vlahovic su cross di Locatelli e insacca in rete, annullata per chiaro fuorigioco. Undici minuti più tardi, altra azione in rapidità dei bianconeri, con Cambiaso che allarga per Mbangula, il quale fa partire un cross su cui arriva Savona per firmare il raddoppio.
  • Juve batte La Juve batte 3-0 il Verona ed è da sola al comando - Doppietta di Vlahovic e gol di Savona: il team bianconero è l'unico in Serie A a punteggio pieno. VERONA - La Juventus espugna il Bentegodi, si impone per 3-0 sul Verona, con doppietta di Vlahovic e rete di Savona, e si porta da sola al comando della classifica della Serie A. Il team affidato da poc .
  • Juve batte La Juve cala il tris al Verona e vola in vetta alla classifica da sola - Finisce 3-0 per i bianconeri al Bentegodi. A segno Vlahovic (doppietta con uno su rigore) e il giovane difensore classe 2003 Savona.
  • Vola alto la nuova Juve di Motta. E il meglio deve ancora venire - Due partite, due vittorie, 6 gol segnati, zero subiti, prima e sola a punteggio pieno ... la grande notte di Mbangula; a verona, Mbangula ancora scatenato (assist per Savona e rigore procurato), con ... corrieredellosport

• La Juve batte 3-0 il Verona, è da sola al comando - verona (ITALPRESS) – La Juventus espugna il Bentegodi, si impone per 3-0 sul verona, con doppietta di Vlahovic e rete di Savona, e si porta da sola al comando della classifica della Serie A. Il team ... reggiotv

• Le pagelle dell'Hellas Verona - Tchatchoua horror, l'unico a tirare in porta è Tengstedt - Anche perché quando entra il disastro è già bello che fatto. Belhayane 5,5 - A centrocampo il verona sembra riuscire a rispondere colpo su colpo nelle prime battute, ma sarà solamente un'impressione. tuttomercatoweb