Fonte : sport.quotidiano di 26 ago 2024

Le due gare serali Milan Futuro sconfitto dall’Entella Giana pari in dieci col Vicenza

Le due gare serali. Milan Futuro sconfitto dall’Entella. Giana, pari in dieci col Vicenza (Di lunedì 26 agosto 2024) Il Milan Futuro va ko a Chiavari contro la Virtus Entella, mentre la Giana riesce a pareggiare a Vicenza. I rossoneri del talento Camarda, al debutto in categoria, prendono subito il pallino del gioco. Ma a graffiare sono i liguri: Casarotto sbaglia sotto porta, poi non sfrutta un’uscita errata di Nava, mentre Bartesaghi salva sulla linea il colpo a botta sicura di Castelli. Nella ripresa il copione non cambia. Anzi: Manzi centra la traversa, poco dopo (9’) Corbari timbra in mischia. Bonera mette mano alla panchina, allora: dentro Sia e Alesi per Liberali e Traoré. Ma sono i padroni di casa a sfiorare il bis: palo di Castelli. Al Menti, invece, la Giana spaventa il Vicenza: al 19esimo, infatti, Ferri gira in rete suglio sviluppi di un calcio d’angolo. Poi, però, pareggiano i biancorossi: verticalizzazione di Costa e colpo sotto firmato Morra (42’).
  • due gare Calciomercato Milan - il futuro di Yacine Adli può essere in Serie A. La squadra - Ecco la squadra interessata  Yacine Adli è finito nel mirino di un club di Serie A: si tratta della Fiorentina, in cerca di un mediano che possa dare maggior equilibrio alla squadra. La situazione Dopo una buona stagione condita da 24 presenze in campionato, per un totale di 1411 minuti, il centrocampista franco-algerino si prepara a lasciare il Diavolo.
  • Highlights e gol Entella-Milan Futuro 1-0 - Serie C 2024 2025 girone B (VIDEO) - A decidere la contesa il gol di Corbari al 54?, con l’Entella che in più occasioni ha sfiorato il raddoppio senza mai però riuscire a chiudere la contesa. Sconfitta all’esordio in campionato per i rossoneri di Daniele Bonera, che cedono nella trasferta di Chiavari a una delle compagini sulla carta più attrezzate del girone. Il video con highlights e gol di Entella-Milan Futuro 1-0, partita della prima giornata del girone B della Serie C 2024/2025.
  • due gare Serie C – Entella-Milan Futuro 1-0 : debutto amaro in campionato | LIVE News - Il LIVE testuale di Entella-Milan Futuro, gara valevole per la prima giornata del Girone B del campionato di Serie C: rivivi il match.
  • Salta la prima panchina in Serie A: ritorna subito Allegri - Secondo 'Tuttosport', l'ombra di Massimiliano Allegri cala sul futuro di Paulo Fonseca sulla panchina del milan ... asromalive

• Adli Milan, DECISIVE le prossime 48 ore! Di seguito tutti gli AGGIORNAMENTI sul futuro del centrocampista francese - Calciomercato.com ha fornito preziosi aggiornamenti per quanto riguarda il futuro di Yacine Adli, centrocampista di proprietà del milan destinato a lasciare i rossoneri entro il 30 agosto. Stando a ... milannews24

• Rafa Leao, croce e delizia di un Milan che ha ora bisogno della sua marcia in più - Il portoghese continua sulla sua falsariga: spesso inconsistente ma con quelle accelerazioni fanno sempre ben sperare Nel mondo del calcio, nomi e talenti emergono illuminando lo scenario con le loro ... notiziemilan