Fonte : oasport di 26 ago 2024

LIVE Musetti-Opelka US Open 2024 in DIRETTA | azzurro in campo dopo Berrettini

LIVE Musetti-Opelka, US Open 2024 in DIRETTA: azzurro in campo dopo Berrettini (Di lunedì 26 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 19.35 Berrettini vince 7-2 il tie-break e si aggiudica il primo set contro lo spagnolo Ramos Vinolas 18.22 Daria Kasatkina ha sconfitto 6-2, 6-4 Jaqueline Cristian ed avanza al secondo turno degli US Open 2024 dove affronterà la vincitrice di Tsurenko-Stearns. Sul campo 7 è il momento dell’incontro tra Matteo Berrettini ed Albert Ramos Vinolas, partita che precede Musetti-Opelka. 18.20 Buonasera amici ed amiche di OA Sport e bentornati da Luciano de Gregorio alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Lorenzo Musetti e Reilly Opelka. Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Lorenzo Musetti e Reilly Opelka, partita valevole per il primo turno degli US Open 2024.
  • LIVE Musetti LIVE Berrettini-Ramos Vinolas 7-6 US Open 2024 in DIRETTA : tiebreak superbo del romano - Con il settimo ACE Matteo tiene la battuta. Scappa via il recupero di rovescio dello spagnolo. Brutto errore con il dritto del romano. Decolla il dritto di Berrettini, che torna alla battuta. 15-0 Non passa la risposta di rovescio del romano. Di un soffio out il dritto in diagonale di Matteo, che torna alla battuta. 30-30 Secondo doppio fallo per Berrettini.
  • LIVE – Nardi-Bautista 5-7 - 6-6 (3-7) - 3-2 - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA - 30-30 PRIMO SET – Bautista tiene il game di servizio, 5-6 PRIMO SET – Risultato in paritĂ , 40-40, poi Bautista ottiene il vantaggio PRIMO SET – Scambio importante che viene vinto da Nardi, 30-30 PRIMO SET – Bautista in servizio, 0-15 PRIMO SET – Rovescio di Nardi, che tiene il game, 5-5 PRIMO SET – Nardi conquista il punto diretto, 40-30 PRIMO SET – Nardi al servizio, 30-30 PRIMO SET – Bautista tiene il servizio, Nardi servirĂ  per rimanere nel game, 4-5 PRIMO SET – Bautista al servizio, buona smorzata per lui, 15-40 PRIMO SET – Nardi tiene il servizio a zero, 4-4 PRIMO SET – Buona risposta di Nardi, che al servizio vanta un ottimo 40-0 PRIMO SET – Bautista tiene il game, 3-4 PRIMO SET – Lo spagnolo torna in controllo del proprio servizio, 15-40 PRIMO SET – Doppio fallo per Bautista, 15-15 PRIMO SET – Vantaggio di Nardi, che tiene il game di servizio 3-3  PRIMO SET – Palla break per Bautista, annullata con il dritto di Nardi PRIMO SET – Diritto piatto vincente per Bautista, 40-40 PRIMO SET – Ottima risposta di Bautista che pareggia, 30-30 PRIMO SET – Doppio fallo per Nardi, 30-15 PRIMO SET – Ottima prima di Nardi, che ottiene il 30-0 PRIMO SET – BREAK DI NARDI! 2-3 PRIMO SET – Due palle break di Nardi, Bautista annulla la prima, 40-30 PRIMO SET – Nardi detta il ritmo in un lungo scambio e chiude con un’ottima diagonale di dritto, 30-15 PRIMO SET – Primo doppio fallo della partita per Bautista, 15-15 PRIMO SET – Nardi tiene il game di servizio, 1-3 PRIMO SET – Nardi al servizio, porta fuori lo spagnolo, 15-15 PRIMO SET – Bautista conquista il game e mantiene il break di vantaggio, 0-3 PRIMO SET – Ottima risposta di Nardi, che con la seconda chiude il 30-40 PRIMO SET – Bautista vola avanti, 15-40 PRIMO SET – Nardi sbaglia un angolo stretto, Bautista ha la meglio con il rovescio, 15-15 PRIMO SET – Bautista commette un errore al servizio, 15-0 PRIMO SET – BREAK BAUTISTA! 0-2 PRIMO SET – Doppio fallo per Nardi, palla break di Bautista PRIMO SET – Servizio corto di Nardi, doppio fallo, punteggio sul 30-30 PRIMO SET – Schiaffo al volo vincente per Nardi, 30-15 PRIMO SET – Servizio di Nardi, Bautista fa terminare la palla in rete, 15-0 PRIMO SET – Vantaggio Bautista, che poi tiene il servizio, 0-1 PRIMO SET – Bautista termina in rete, 40-40.
  • LIVE – Berrettini-Ramos 7-6(2) 1-0 - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale di Berrettini-Ramos, incontro valevole per il primo turno degli US Open 2024 (cemento outdoor). Sportface. 37 – Si parte con Berrettini al servizio 18. 00 italiane (le 11.  Debutto in discesa per Matteo, che inaugura il suo cammino a Flushing Meadows contro un avversario che a 36 anni è ancora competitivo, ma non molto sul veloce.
  • Us Open, i risultati di oggi: esordio per Berrettini, Musetti e Djokovic - Le partite degli US open saranno trasmesse in chiaro su Supertennis (canale 64 del digitale terrestre) e su SuperTenniX in streaming. Saranno inoltre disponibili per gli abbonati Sky su Sky Sport Uno, ... gazzetta

• A Monticello Spa l’estate continua anche a settembre - MONTICELLO BRIANZA - Quando la nostalgia delle giornate estive inizia a farsi sentire, le vacanze sembrano un lontano ricordo e la routine ... monzaindiretta

• Berrettini e Musetti diretta: segui le partite dell'Us Open LIVE - Nella prima giornata di gare dello Slam newyorkese occhi puntati sull'esordio dei due tennisti azzurri: tutti gli aggiornamenti in tempo reale ... corrieredellosport