Fonte : sportface di 26 ago 2024

LIVE – Nardi-Bautista 5-7 6-73 6-75 primo turno US Open 2024 | RISULTATO in DIRETTA

LIVE – Nardi-Bautista 5-7, 6-7(3), 6-7(5), primo turno US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA (Di lunedì 26 agosto 2024) Il LIVE e la DIRETTA testuale di Nardi-Bautista, incontro valevole per il primo turno degli US Open 2024 (cemento outdoor). Dopo l’exploit a Indian Wells con tanto di vittoria ai danni di Djokovic, il tennista azzurro non è riuscito a ripetersi e negli ultimi mesi ha ottenuto risultati piuttosto deludenti. Chissà che non possa essere proprio la superficie veloce a ridargli fiducia, anche se contro un avversario esperto come lo spagnolo Bautista non sarà facile. Le chance di Nardi, però, passano soprattutto dalle sue condizioni fisiche: la speranza è che, un mese dopo il ritiro a Washington contro Krueger, possa aver recuperato. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Nardi e Bautista pianificati come primo incontro della giornata dalle ore 17.00 italiane (le 11.00 locali) sul Court 7.
  • LIVE Nardi LIVE Nardi-Bautista Agut 5-7 - 6-7 - 6-6 - US Open 2024 in DIRETTA : altro tie-break - azzurro spalle al muro - 40-40 Scambio lungo, un altro, ha la peggio Nardi. 2-0 Servizio vincente! 1-0 Risposta aggressiva di Nardi e mini-break! 6-6 Altro errore gratuito, altro break! Tie-break. 15-40 Doppio fallo (2°). L’azzurro viene da un problema fisico che l’ha costretto al ritiro a Washington contro l’USA Mitchell Krueger e non gli ha permesso di giocare tornei di preparazione all’ultimo Major della stagione 2024.
  • LIVE – Nardi-Bautista 5-7 - 6-7(3) - 6-6 - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA - Spagnolo poco preciso, palla fuori, 40-40 TERZO SET – Bautista conquista la palla break, Nardi la annulla al volo, 40-40 TERZO SET – Game in parità, 30-30 TERZO SET – Nardi al servizio, ace dell’italiano per il 15-30 TERZO SET – BREAK DI NARDI, 4-2 TERZO SET – Doppio fallo Bautista, quarta palla break per Nardi TERZO SET – Annullata, terzo pareggio TERZO SET – Terza palla break conquistata da Nardi TERZO SET – Annullata anche la seconda, 40-40 TERZO SET – La prima palla break viene annullata da un ace TERZO SET – Due palle break per Nardi, 40-15 TERZO SET – Bautista commette due errori consecutivi, 30-15 TERZO SET – Nardi tiene il servizio, 3-2  TERZO SET – Nardi al servizio, 40-0 TERZO SET – BREAK DI NARDI, 2-2! TERZO SET – Ancora una palla break per Naldi, è la terza TERZO SET – Palla break di nuovo annullata TERZO SET – Palla break annullata, ma Nardi ne conquista un’altra TERZO SET – Doppio fallo Bautista, palla break Nardi TERZO SET – Game in parità, 40-40 TERZO SET – Risposta vincente di Nardi su servizio di Bautista, 30-15 TERZO SET – Nardi vince il game di servizio, 1-2 TERZO SET – Nardi apre il servizio con un ace, 15-0 TERZO SET – Bautista tiene il game di servizio, 0-2 TERZO SET – Doppio fallo Bautista, 40-40 TERZO SET – Bautista recupera e passa avanti, 30-40 TERZO SET – Doppio fallo di Bautista, 30-0 TERZO SET – BREAK DI BAUTISTA, 0-1 TERZO SET – Palla break per Bautista TERZO SET – Rimonta di Bautista, ora sul 40-40 TERZO SET – Ottimo lungo linea di Nardi, 40-15 TERZO SET – Nardi al servizio, 15-15 19:22 – Si riparte, inizia il terzo set! 19:18 – Toilet break per Bautista SECONDO SET TB – BAUTISTA VINCE IL SET, 3-7 AL TIE BREAK! SECONDO SET TB – Rovescio di Nardi, che non riesce, 3-6 SECONDO SET TB – Bautista allunga per il 2-5, poi Nardi trova il 3-5 SECONDO SET TB – Palla in controbalzo difficile per Nardi, 2-4 SECONDO SET TB – Bautista rimonta in velocità e poi va al centro per il 2-3 SECONDO SET TB – Parte bene Nardi, 2-0 con un’ottima prima SECONDO SET – BREAK BAUTISTA! 6-6 SECONDO SET – Set point di Nardi che si ferma in rete, 40-40 SECONDO SET – Ottima risposta di Nardi in lungolinea, entrambe le palle break anullate, 40-40 SECONDO SET – Bautista trova due palle break.
  • LIVE Nardi LIVE Nardi-Bautista Agut 5-7 - 6-7 - 6-6 - US Open 2024 in DIRETTA : rispondere per vincere il 3° set l’azzurro - 0-2 Stavolta entra la seconda da sinistra, il dritto seguente è lungo però. 3-3 Con la smorzata vincente, la prima, Luca Nardi risponde con tre game di fila VITALI! A-40 Sbaglia di dritto Bautista. 15-0 Fuori la risposta di dritto di Nardi. Set point. A-40 Cross stretto che dà il punto a Bautista. Break! 30-40 Attacca di rovescio e ottiene un break point l’iberico.
  • Us Open, i risultati di oggi: esordio per Berrettini, Musetti e Djokovic - Le partite degli US Open saranno trasmesse in chiaro su Supertennis (canale 64 del digitale terrestre) e su SuperTenniX in streaming. Saranno inoltre disponibili per gli abbonati Sky su Sky Sport Uno, ... gazzetta

• Berrettini e Musetti diretta: segui le partite dell'Us Open LIVE - Nella prima giornata di gare dello Slam newyorkese occhi puntati sull'esordio dei due tennisti azzurri: tutti gli aggiornamenti in tempo reale ... corrieredellosport

• US Open, Day 1 LIVE: Nardi subito in campo contro Bautista Agut, derby per Zverev sul Grandstand. Più tardi Berrettini e Musetti - Tennis - US Open | Vivete con la noi la prima giornata di Flushing Meadows con sei azzurri impegnati. Nella notte italiana in campo Djokovic e Sabalenka ... ubitennis