Fonte : sportface di 26 ago 2024

MOVIOLA – Cagliari-Como sospetto retropassaggio di Barba a Reina che blocca | l’arbitro fa giocare

MOVIOLA – Cagliari-Como, sospetto retropassaggio di Barba a Reina che blocca: l’arbitro fa giocare (Di lunedì 26 agosto 2024) Caso di MOVIOLA nel finale di Cagliari-Como, match della seconda giornata di Serie A. Al 77? del match dell’Unipol Domus Pepe Reina ha bloccato un pallone velenoso dopo un tocco di piede di Barba in area di rigore, allontanando poi col rinvio il pericolo. Forti le proteste del Cagliari che segnalavano una presunta irregolarità scaturita dal tocco del difensore: in particolare i padroni di casa chiedevano la punizione indiretta, inquadrando il tocco di Barba come un retropassaggio. In questo caso, infatti, Reina non avrebbe potuto giocare la palla con le mani. I portieri infatti non possono toccare con le mani il pallone nella propria area di rigore quando questo gli proviene da un passaggio deliberato con i piedi o da una rimessa laterale effettuati da un compagno. Nella fattispecie in questione, non sono previste sanzioni disciplinari.
  • Cagliari-Como, la MOVIOLA LIVE: rete annullata a Belotti - Visualizzazioni: 429 A partire dalle ore 18:30 di oggi, lunedì 26 agosto, l’Unipol Domus farà da cornice alla sfida cagliari-como. Le formazioni ufficiali del match. Indice Qui Cagliari Difesa a tre p ... informazione

• Cagliari-Como, il risultato in diretta LIVE - Partita equilibrata nei primi 45 minuti, sbloccata da un colpo di testa di Piccoli poco prima dell'intervallo sull'intelligente sponda di Luperto. All'inizio del match palo di Luvumbo, il Como non va ... sport.sky

• Cagliari – Como 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – VIDEO - Cagliari - Como 1-0 al 45': il gol Piccoli la sblocca proprio allo scadere e porta i rossoblu all'intervallo in vantaggio! generationsport