Fonte : sportface di 26 ago 2024

MOVIOLA – Verona-Juventus Vlahovic in gol | il var non interviene sul recupero palla di Locatelli su Duda

MOVIOLA – Verona-Juventus, Vlahovic in gol: il var non interviene sul recupero palla di Locatelli su Duda (Di lunedì 26 agosto 2024) La Juventus sblocca il risultato al Bentegodi contro l’Hellas Verona e lo fa con Dusan Vlahovic che in mezzo a tre avversari firma l’1-0 dopo un recupero palla di Locatelli. Le timide proteste dei padroni di casa con successivo controllo var confezionano il primo caso da MOVIOLA del posticipo della seconda giornata: la transizione bianconera è nata da un contrasto di Locatelli con Duda. A quel punto il centrocampista bianconero ha innescato Yildiz, autore dell’assist per il centravanti serbo. L’arbitro Antonio Giua non ha giudicato falloso l’intervento di Locatelli su Duda e in effetti dalle immagini si vede il regista della nazionale toccare prima il pallone. Poi c’è un contatto con il corpo tra i due giocatori, ma il tocco di palla rende regolare il recupero di Locatelli. Il Var ha controllato per qualche istante, poi ha dato il via libera.
  • TJ - VERONA-JUVENTUS 0-2 - Tre minuti di recupero prima della fine del primo tempo - Juventus avanti. 28' - GOOOOOOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Palla recuperata da Locatelli che serve subito Yildiz. Il turco avanza e serve in maniera perfetta Dusan vlahovic che davanti alla porta infila ... tuttojuve

• Locatelli recupera, Yildiz rifinisce, Vlahovic segna: Juventus in vantaggio a Verona - Errore in disimpegno tra Duda e Tchatchoua, con recupero di Locatelli sul centrocampista di casa (con sospetto fallo, non ravvisato però dal VAR) e palla data a Yildiz. Il turco trova quindi in ... tuttomercatoweb

• TJ - VERONA-JUVENTUS 0-1 - Vlahovic porta in vantaggio i bianconeri! Aawsist al bacio di Yildiz - Juventus avanti. 28' - GOOOOOOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Palla recuperata da Locatelli che serve subito Yildiz. Il turco avanza e serve in maniera perfetta Dusan vlahovic che davanti alla porta infila ... tuttojuve