Fonte : ilnapolista di 26 ago 2024

Napoli | 38% possesso palla e 3 gol Peccato non incontrare sempre le squadre di Italiano

Napoli: 38% possesso palla e 3 gol. Peccato non incontrare sempre le squadre di Italiano (Di lunedì 26 agosto 2024) Napoli: 38% possesso palla e 3 gol. Peccato non incontrare sempre le squadre di Italiano Quanto conta il possesso palla nel calcio? Tanto, tantissimo, dicono. Si rifanno a Nils Liedholm che però era un filosofo del pallone. Mai si sarebbe sognato di dire ai calciatori come comportarsi dal primo all’ultimo minuto. Lui guardava all’uomo nella sua globalità. Se ne fregava del possesso palla. Certo con Falcao, Di Bartolomei, Ancelotti, Conti, Cerezo, era più facile avere il pallone tra i piedi. Ma se non hai quei piedi e quel cervello, puoi giocare anche lasciando il pallone agli altri. Non è ancora reato. Il Bologna di Italiano ha avuto il suo bel 62% di possesso palla. Ma ha avuto una sola occasione da rete, ha tirato due volte nello specchio della porta.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Napoli-Bologna 3-0: torna il vero Di Lorenzo, Kvaratskhelia funambolico, Simeone rapace - la squadra di Italiano cerca spesso la giocata in verticale profonda quando non riesce a gestire il palleggio per la pressione alta del Napoli ma domina comunque sugli azzurri in fase di possesso ... sport.virgilio

• LIVE – Napoli/Bologna, (1-0) secondo tempo - 16' – Ripartenza del Napoli dopo un ottimo recupero di Anguissa: Lobotka riceve palla e fa correre Politano sulla fascia destra, calcio d’angolo guadagnato dall’esterno 15' – Il Bologna alza il ritmo, ... ilnapolionline

• Napoli-Bologna 3-0, le pagelle: Kvaratskhelia e Politano super, la difesa di Italiano è da incubo - Prestazione da rivedere per gli ospiti, che fanno tanto possesso palla ma ballano troppo dietro e sono poco cattivi sotto porta. Andiamo a vedere i voti dei protagonisti della partita. Alex MERET 6 - ... eurosport