Fonte : sport.quotidiano di 26 ago 2024

Pasalic si fa parare il penalty nel recupero Atalanta il rimpianto è di rigore Toro contestato ma vincente

Pasalic si fa parare il penalty nel recupero. Atalanta, il rimpianto è di rigore. Toro contestato, ma vincente (Di lunedì 26 agosto 2024) 2 Atalanta 1 (3-5-2): Milinkovic-Savic 7.5; Tameze 5.5 (21’ st Dembelé 6), Coco 5, Masina 5.5; Vojvoda 5.5 (33’ st Sosa 6), Linetty 6.5, Ricci 6.5 (53’ st Ciammaglichella sv), Ilic 7, Lazaro 6.5; Adams 7.5 (53’ st Karamoh sv), Zapata 6. Allenatore: Vanoli 7. Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi 6; Djimsiti 5, Hien 5 (25’ st Palestra 6), De Roon 5.5; Zappacosta 6.5, Ederson 5 (40’ st Manzoni sv), Pasalic 4.5, Ruggeri 5.5; De Ketelaere 6 (40’ st Cassa sv), Brescianini 5.5 (8’ st Samardzic 6); Retegui 7 (25’ st Zaniolo 5.5). Allenatore: Gasperini 5.5. Arbitro: Rapuano di Rimini 5. Reti: 26’ pt Retegui, 31’ pt Ilic; 4’ st Adams. Note: al 51’ st Milinkovic-Savic para un rigore a Pasalic. Ammoniti: Pasalic, Hien, Ilic, Djimsiti, Zapata, Milinkovic-Savic, Zaniolo. Angoli: 6-4 Atalanta. Rec. 4’; 9’.
  • Torino - Atalanta 2 - 1: Ilic e Adams segnano, Milinkovic nel recupero para un rigore - ... Adams 8 (53' st Karamoh sv). All. Vanoli 7.5. Atalanta (3 - 4 - 2 - 1) Carnesecchi 7 " Djimsiti 5, Hien 5.5 (25' st Palestra 6), De Roon 5.5 " Zappacosta 6, Ederson 5 (40' st Manzoni sv), Pasalic 4, ... repubblica

• All'Atalanta la bella figura, al Real Madrid la Supercoppa 2024 - 15/08/2024 - 11:53 Quella ottenuta ieri contro l'Atalanta, per il Real Madrid è stata la sesta vittoria in ... In apertura di ripresa l'Atalanta ci è andata vicina con un colpo di testa di Pasalic, ... fai.informazione