Fonte : sport.quotidiano di 26 ago 2024

Pianese | rammarico e consapevolezza Occasione sprecata ma quanta qualità!

Pianese: rammarico e consapevolezza. Occasione sprecata ma quanta qualità! (Di lunedì 26 agosto 2024) Il bicchiere in casa Pianese non può che essere mezzo pieno dopo il pareggio contro il Perugia alla prima giornata. Alzi la mano chi, tra i sostenitori bianconeri, non avrebbe firmato alla vigilia per giocarsela alla pari con una delle favorite del girone B di serie C, benché imbottita di giovani. Ovvio che però allo stesso tempo il rammarico sia grande perché Simeoni e compagni hanno giocato una partita per almeno 60 minuti al limite della perfezione, segnando tre gol e sfiorandone almeno altrettanti per questione di centimetri. Il gol dell’1-3 ha cambiato un po’ l’inerzia mentale della sfida ed essendo nato da un errore (nella fattispecie del giovane Chesti) fa capire come a questo livello e in particolar modo contro formazioni di questo tipo non ci si possa concedere rilassamenti, anche in giornate in cui tutto sembra riuscire.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Pontedera, Agostini: "Sbagliato l'approccio ma non molliamo mai" - Vince in rimonta il Pontedera che, sotto di due gol in casa del Legnago Salus, ribalta i punteggio nella ripresa. Alessandro Agostini, tecnico dei toscani, è soddisfatto a metà: "Questi ragazzi non ... tuttoc

• Pianese, Prosperi: "C'è rammarico, dovevamo segnare sei gol" - La pianese spaventa il Perugia ... dobbiamo capitalizzare le occasioni e nel primo tempo ne abbiamo costruite davvero tante. Sicuramente c'è rammarico, oltre che per il rigore finale che può succedere ... tuttoc

• Pianese-Perugia 3-3: le voci di Prosperi, Formisano e Falleni post gara - Al termine del match pareggiato 3-3 dalla pianese contro il Perugia allo stadio comunale di Piancastagnaio nella prima giornata del girone B di Serie C hanno parlato in sala stampa i due allenatori ... picenotime