Fonte : sport.quotidiano di 26 ago 2024

Pioggia di reti anche per City e Tottenham Wolverhampton come Wimbledon Il Chelsea di Maresca vince 6-2

Pioggia di reti anche per City e Tottenham. Wolverhampton come Wimbledon. Il Chelsea di Maresca vince 6-2 (Di lunedì 26 agosto 2024) Enzo Maresca come Djokovic. Il suo Chelsea sbanca in casa del Wolverhampton vince con un punteggio tennistico. Sonoro il 6-2 con cui incassa i primi tre punti della stagione. Blues micidiali e padroni del gioco grazie alla tripletta di Madueke e alle reti di Jackson, Palmer e Joao Felix. Finisce invece sul risultato di 1-1 la sfida tra Bournemouth e Newcastle. Primo tempo in favore dei padroni di casa che pervengono al vantaggio con Tavernier al 37’. La reazione degli ospiti arriva però nella ripresa con Gordon che al 76’ inchioda il risultato sull’1-1. Un punto per parte con il Newcastle che giunge a quota 4 e il Bournemouth a 2.
  • Pioggia di reti anche per City e Tottenham. Wolverhampton come Wimbledon. Il Chelsea di Maresca vince 6-2 - Enzo Maresca come Djokovic. Il suo Chelsea sbanca in casa del wolverhampton vince con un punteggio tennistico. Sonoro il 6-2 con cui incassa i primi tre punti della stagione. Blues micidiali e padroni ... msn

• Chelsea star Romeo Lavia who missed all but one game last season suffers fresh injury - Romeo Lavia will miss Chelsea’s clash against wolverhampton Wanderers on Sunday due to injury. Blues manager Enzo Maresca confirmed last summer’s £58million signing has a small ... talksport

• Loan Fee Celtic To Pay For La Liga Star Identified | OneFootball - Alex Valle travels to Glasgow but no Celtic buy option. The Celtic Star. Celtic Poised To Land La Liga Star, Club Agree Loan To Bhoys Is ... onefootball