Fonte : iltempo di 26 ago 2024

Pomodoro e basilico made in Italy al via stagione del raccolto Barilla

Pomodoro e basilico made in Italy, al via stagione del raccolto Barilla (Di lunedì 26 agosto 2024) Roma, 26 ago. (Adnkronos) - Pomodoro e basilico: due ingredienti espressione della bella stagione e dello stile italiano. Proprio in estate, con il caldo, arriva anche il momento del raccolto. Sono infatti oltre 100mila le tonnellate di Pomodoro italiano che vengono lavorate e che poi Barilla trasforma ogni anno in salse e sughi e oltre 6.500 le tonnellate di basilico 100% italiano che diventano pesto. Proprio il basilico 100% italiano nasce principalmente nei campi coltivati vicino allo Stabilimento di Rubbiano a Parma, in piena Food Valley, dove si preparano sughi e pesti con vasetti 100% riciclabili. “Il basilico viene seminato in primavera, per essere raccolto d'estate: con la raccolta si parte al mattino presto, poiché bagnate dalla rugiada le foglie mantengono tutte le qualità in vista della trasformazione.
Leggi tutta la notizia su iltempo
Notizie su altre fonti
  • Problema diffuso in estate Ecco sette consigli per sbarazzarsi dei moscerini della frutta - I moscerini della frutta sono un problema comune, soprattutto in estate. Una volta che gli ospiti non invitati si diffondono in cucina, possono diventare una vera e propria seccatura. Cosa si può fare ... bluewin.ch

  • Pomodoro e basilico made in Italy, al via stagione del raccolto Barilla - Roma, 26 ago. (Adnkronos) - pomodoro e basilico: due ingredienti espressione della bella stagione e dello stile italiano. Proprio in estate, con il ... iltempo

  • I vini migliori per esaltare la parmigiana di melanzane: ecco gli abbinamenti per non sbagliare - Qual è il vino più adatto da abbinare alla parmigiana Ecco le nostre prove, tra conferme, delusioni e risultati sorprendenti ... gamberorosso

Video di Tendenza
Video Pomodoro basilico
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.