Fonte : pianetamilan di 26 ago 2024

Primavera – Milan-Torino 2-0 | Bakoune apre Bonomi nel finale la chiude

Primavera – Milan-Torino 2-0: Bakoune apre, Bonomi nel finale la chiude (Di lunedì 26 agosto 2024) Il Milan batte il Torino 2-0 grazie ai gol di Bakoune e Bonomi. I ragazzi di Guidi sono a punteggio pieno dopo due giornate
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Primavera 1 - La Juventus si riscatta, 3-0 al Cesena. Nulla da fare per il Torino in casa del Milan - 2^ GIORNATA - La Juventus si scuote e rimedia alla sconfitta del primo turno piegando con una prova convincente i romagnoli. I Torelli lottano, ma il Milan è freddo e cinico nello sfruttare al meglio ... 11giovani

• Milan Torino Primavera 2-0, seconda VITTORIA per Guidi: Bakoune e Bonomi regalano i tre punti. Il resoconto del match - A sbloccare il match dopo solo 12 minuti ci ha pensato bakoune mentre il match è stato definitivamente chiuso dal rigore di bonomi a 4 minuti dal termine della partita. A osservare il match anche ... milannews24

• Primavera, Milan-Torino 2-0: granata sciuponi e pasticcioni - Corner battuto da Stalmach, il Milan affonda il colpo: bakoune di testa salta più in alto di tutti ... L'assalto granata però non si concretizza perché all'86' si chiudono i giochi. bonomi si lancia ... toronews