Fonte : liberoquotidiano di 26 ago 2024

Torna da noi Olivier Giroud segna il primo gol in Usa? I tifosi insorgono sui social

"Torna da noi". Olivier Giroud segna il primo gol in Usa? I tifosi insorgono sui social (Di lunedì 26 agosto 2024) Il Milan è oramai il passato, ma i tifosi Olivier Giroud proprio non vogliono dimenticarli. Il francese è apprezzato in estate, dopo gli Europei, ai Los Angeles FC, l'ex squadra di Giorgio Chiellini, ma in tanti fan del Diavolo vorrebbero un suo ritorno a Milano dato il digiuno da reti dei rossoneri in queste prime due partite di campionato. Intanto la punta è andata in gol poche ore fa, nella finale di Leagues Cup, la manifestazione organizzata congiuntamente dalla Mls (la Major League Soccer) e dalla Liga MX sudamericana. Alla prima partita ufficiale da titolare, il francese è andato in gol per il momentaneo 1-1, rete che però non è bastata a evitare la sconfitta contro i Colombus Crew, che sono passati alla fine per 3-1. La rete del francese è arrivata a inizio ripresa, con un colpo di testa, dopo il vantaggio di Hernandez nel primo tempo.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Torna noi VIDEO – Milan - Olivier Giroud cuore rossonero : “cancella” lo scudetto dell’Inter sui pantaloncini di Pavard - Per l’occasione, Giroud ha coperto in maniera ironica il logo dell’Inter sul pantaloncino di Pavard. com/xkGfQfFE8F — VALE CHE PENSI? (@sonoaffarimiei_) July 25, 2024 VIDEO – Milan, Olivier Giroud cuore rossonero: “cancella” lo scudetto dell’Inter sui pantaloncini di Pavard LEGGI ANCHE Milan, Christian Pulisic: mai avrei pensato di fare quello che amo per vivere.
  • Torna noi Olivier Giroud dice addio alla Francia : "Lascio la nazionale per pensare alla famiglia" - A volte ho sofferto anche per le critiche, ma nel profondo non ho mai smesso di crederci. Il capocannoniere dei Bleus appenderà le scarpette al chiodo con la Francia con 57 reti in 137 presenze". La mia carriera con la squadra francese non è sempre stata tranquilla. Il trionfo! Un obiettivo per tutta la vita! Ricordo ancora quel momento in cui ci siamo abbracciati e abbiamo urlato: "Ce l'abbiamo fatta!".
  • Olivier Giroud conferma il ritiro dalla Francia - Il miglior marcatore francese di tutti i tempi, Olivier Giroud, ha confermato il suo ritiro dal calcio internazionale. . “Questa squadra francese in cui ho militato per 13 anni rimarrà per sempre impressa nel mio cuore. ??? ???????? ?? ??? ?????? ???????? ?? ?????? Il miglior buteur dei Bleus raccroche i suoi ramponi nell’Équipe de France con ?? ???? ?? ??? ??????????? @_OlivierGiroud_ #FiersdetreBleus foto.
  • Giroud, prima gioia a Los Angeles: l'ex Milan in gol contro Columbus - L'attaccante francese, arrivato in estate dai rossoneri, segna ma non basta per evitare la sconfitta in Leagues Cup ... tuttosport

• Ex Milan, Giroud in gol con i Los Angeles FC, poi ko nel recupero in finale di Leagues Cup - Il primo gol statunitense di olivier giroud non basta ai Los Angeles FC, sconfitti nei minuti di recupero della finale di Leagues Cup sul campo del Columbus Crew.. calciomercato

• Columbus Crew vince la Leagues Cup: a Los Angeles FC non basta il 1° gol di Giroud - La Leagues Cup, competizione che vede impegnate le migliori squadre del Nord America, è stata vinta da Columbus Crew, cha ha battuto 3-1 nella. tuttomercatoweb