Fonte : sport.quotidiano di 26 ago 2024

Us Open 2024 Berrettini avanza al secondo turno Fuori Nardi

Us Open 2024, Berrettini avanza al secondo turno. Fuori Nardi (Di lunedì 26 agosto 2024) New York, 26 agosto 2024 – Una vittoria e una sconfitta. Parte così lo Us Open per i colori italiani. Comincia nel modo migliore a Flushing Meadows Matteo Berrettini, che dopo le vittorie estive di Gstaad e Kitzbuhel vuole continuare a scalare il ranking e dimostrare a tutti che lui è tornato. Nel primo turno, il tennista romano si è ritrovato di fronte lo spagnolo Ramos-Vinolas, un avversario tutt’altro che scontato, ma Matteo ha confermato la forma fisica ritrovata e si è imposto per 3 set a 0: 7-6(2), 6-2, 6-3 il risultato finale. Il primo set è sicuramente il più equilibrato, con Matteo e Ramos-Vinolas che arrivano in perfetta parità fino al tie-break dopo aver conquistato un break a testa, ma nel momento decisivo Matteo rimane solido e riesce a portare a casa il set, concludendo con un incoraggiante 7-2.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Open 2024 LIVE Musetti-Opelka 7-6 - 1-6 - 6-1 - 0-1 - US Open 2024 in DIRETTA : l’azzurro domina il terzo set e torna avanti - Musetti non fallisce a campo aperto. 15-15 Favolosa risposta di rovescio dell’italiano che blocca il polso trovando un back diagonale vincente. 40-30 Ace, il dodicesimo della partita. Seconda 30-30 Opelka trova una grande risposta di rovescio che atterra sulla riga. 40-0 Per poco non rientra il passante in corsa di Musetti. 30-15 Termina di poco lungo il passante in controbalzo di Musetti.
  • LIVE – Musetti-Opelka 7-6(3) 1-6 6-1 0-2 - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA -  Sportface. SECONDO SET – Si riparte con Opelka al servizio, 0-0 PRIMO SET – Chiude subito Musetti, 7-6(3) PRIMO SET – Tre set point per Musetti, due sul servizio di Opelka. 21. TERZO SET – Riparte con l’ace Musetti, che non era mai arrivato nel set precedente. PRIMO SET – Volée a rete di Opelka, 0-30. Importante reggere ora. PRIMO SET – Tanti serve and volley di Opelka, 15-15.
  • Open 2024 LIVE Musetti-Opelka 7-6 - 1-6 - 4-0 - US Open 2024 in DIRETTA : azzurro avanti di due break - Giocando sempre con la seconda il toscano si è esposto sempre di più alle risposte aggressive di Opelka. 3-2 Gioco Musetti: termina in rete la risposta dell’americano. 15-15 Termina in corridoio il rovescio in corsa di Opelka. 30-15 Termina di poco lungo il passante in controbalzo di Musetti. Seconda 5-3 Termina in rete il dritto in uscita dal servizio del toscano che è stato investito dalla risposta dell’americano.
  • US Open - Berrettini-Ramos, video highlights: il meglio della partita in 170 secondi - US open 2024 - Matteo Berrettini batte Albert Ramos Vinolas nel primo turno del torneo: 7-6 6-2 6-3 il punteggio. Qui i video highlights della partita, il meglio in 3 minuti. Buono l'esordio di Matteo ... eurosport

• Us Open, Berrettini batte Ramos -Vinolas e passa al secondo turno. Quando gioca Sinner - Matteo Berrettini ha superato l'ostacolo rappresentato da Albert Ramos-Viñolas, accedendo al secondo turno dell'US open, l'ultimo Slam dell'anno, in corso sul cemento di Flushing Meadows. Il tennista ... tg.la7

• Martina Trevisan lotta, ma cede in due set a Taylor Townsend con rimpianti: è fuori al primo turno - US open - Niente da fare per Martina Trevisan al primo turno contro la padrona di casa Townsend. L'azzurra parte bene in entrambi i set, ma viene sconfitta 6-2 7-5 dalla 28enne americana. Resta ... eurosport