Fonte : sportface di 26 ago 2024

US Open 2024 | Gauff sul velluto vincono in rimonta Zheng e Svitolina

US Open 2024: Gauff sul velluto, vincono in rimonta Zheng e Svitolina (Di lunedì 26 agosto 2024) Nessuna sorpresa nei primi risultati del tabellone femminile degli US Open 2024. La testa di serie numero 3, nonché campionessa in carica, Coco Gauff ha annientato in un’ora e 6 minuti la francese Varvara Gracheva con il punteggio di 6-2 6-0, e torna così al successo dopo le due sconfitte consecutive contro Shnaider e Putintseva a Toronro e Cincinnati. Molto bene anche Paula Badosa, che impiega un’ora e 9 minuti per superare la resistenza di Viktorija Golubic con il roboante punteggio di 6-0 6-3. La spagnola conferma così i buoni segnali mostrati nel Wta 1000 di Cincinnati, dove ha raggiunto la semifinale. Vittoria in rimonta invece per l’oro olimpico Qinwen Zheng, numero 7 del seeding, che a fatica supera lo scoglio rappresentato da Amanda Anisimova: finisce 4-6 6-4 6-2 in due ore e 20 minuti.
  • Open 2024 LIVE Musetti-Opelka 6-6 - US Open 2024 in DIRETTA : il tie-break assegnerà il primo set - A-40 Prima al centro vincente. 19. 40-15 Altro punto rapido per il toscano. Seconda 0-15 CHE RISPOSTA!! Musetti anticipa la risposta di dritto e sorprende l’americano che aveva tentato il serve and volley. 40-0 Servizio vincente del toscano. Seconda 30-30 Risposta aggressiva dell’americano che gioca tra le stringhe di Musetti. L’azzurro prova a difendersi in contro-balzo senza riuscire a superare la rete 30-15 Opelka affossa a metà rete la risposta di dritto.
  • LIVE – Musetti-Opelka 6-6 - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA - PRIMO SET – Regge Musetti ai vantaggi, 3-2. 21. PRIMO SET – Si va ai vantaggi, 40-40. PRIMO SET – Due prime pesanti di Opelka. PRIMO SET – Ora la pallina inizia a pesare, 4-4. PRIMO SET – Si gira sul 4-2 Musetti PRIMO SET – Un mini break di vantaggio, 4-1 PRIMO SET – Due mini break di Musetti, 3-0 PRIMO SET – Risposta bloccata di Musetti, 2-0 PRIMO SET – Ace di Opelka e si va al tie-break, 6-6.
  • Open 2024 LIVE Musetti-Opelka 4-3 - US Open 2024 in DIRETTA : l’americano si salva da 0-40 - 21. 16 Musetti ha vinto il sorteggio ed ha scelto di servire. I due si sono affrontanti anche agli US Open dello stesso anno (7-6, 7-5, 6-4) e ad Indian Wells 2022 (6-1, 6-4). A-40 Serve and volley per l’americano. 15-15 Ace! Opelka forza anche la seconda trovando l’ace alla T. 40-0 Ace, il secondo per l’azzurro che serve bene in slice. Seconda 0-40 CHE REGALO! Opelka segue a rete la seconda ma spedisce in corridoio una comoda volee alta.
  • Settore giovanile - Pronti due Open Day per i nati dal 2017 al 2019 - FOTO - Al via l’open Day della scuola calcio rossoverde. Le iscrizioni potranno avvenire esclusivamente tramite l’App Noi Ternana tramite il box dedicato nella sezione menu. L'open Day è riservato per i nati ... ternananews

• Us Open, i risultati di oggi: Zverev e Shelton al 2° turno - Sascha Zverev soffre più del previsto ma si qualifica per il 2° turno degli US open: battuto il connazionale Marterer in 4 set. Ora il tedesco è virtualmente 2 del mondo Shelton liquida Thiem e chiude ... sport.sky

• LBA - Unahotels Reggiana, domani open day: il primo incontro con i tifosi - Inizia ad entrare nel vivo la stagione della UNAHOTELS Reggio Emilia. Domani, martedì 27 agosto, si terrà al Circolo Equitazione Reggio Emilia il consueto open Day che toglierà ufficialmente il velo ... pianetabasket