Fonte : sportface di 26 ago 2024

US Open 2024 | Nardi subito fuori passa Bautista Agut in tre set

US Open 2024: Nardi subito fuori, passa Bautista Agut in tre set (Di lunedì 26 agosto 2024) Luca Nardi esce al primo turno agli Us Open 2024. Il 21enne di Pesaro cede a Bautista Agut in tre combattuti set. 7-5 7-6(3) 7-6(5) il punteggio a favore dello spagnolo in tre ore e venti minuti di match sotto al sole di Flushing Meadows. Tre parziali molto equilibrati in cui Bautista si è trovato sempre avanti di un break per poi farsi riprendere, ma nel finale l’esperienza del 36enne iberico ha avuto la meglio. Prosegue il periodo negativo di Nardi, che è alla sesta sconfitta consecutiva (Bautista, Krueger a Washington, Etcheverry a Wimbledon, Hijikata a Mallorca, Kokkinakins al Queen’s, Korda a S-Hertogenbosch) e non vince da oltre due mesi (10 giugno S-Hertogenbosch contro Goffin). Bautista al secondo turno affronterà la testa di serie numero 13 Ben Shelton, che ha battuto in tre rapidi set Dominic Theim.
  • Open 2024 LIVE Musetti-Opelka - US Open 2024 in DIRETTA : Berrettini avanti 2-0 nella sfida precedente - 19. In carriera il toscano ha spesso sofferto questa categoria di giocatori, i quali non permettono di trovare grande ritmo partita. L‘americano è stato lontano dai campi per quasi due anni a causa di un infortunio all’anca ed uno al polso. Il primo incontro risale al 2021 sulla terra di Roma (6-4, 6-4). Tra i due giocatori ci sono tre precedenti, tutti ad appannaggio dello statunitense che non ha mai perso neppure un set.
  • LIVE – Berrettini-Ramos 7-6(2) 6-2 1-1 - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA - it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Berrettini e Ramos pianificati come secondo incontro della giornata dalle ore 17. COME SEGUIRE BERRETTINI-RAMOS IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 BERRETTINI-RAMOS 7-6(2) 6-2 1-1 TERZO SET – A zero Berrettini: 1-1 TERZO SET – Si salva lo spagnolo e tiene il turno di servizio: 1-0 TERZO SET – Largo il recupero di Berrettini, deuce TERZO SET – Fuori misura il dritto in avanzamento dello spagnolo, 30-40 e palla break! TERZO SET – Berrettini spara il vincente col dritto inside in, 30 pari SECONDO SET – SET! Incamera anche il secondo set Berrettini, questa volta agilmente con il punteggio di 6-2! SECONDO SET – Due ace in fila e due set point sul 40-15! SECONDO SET – BREAK! Rottura prolungata per Ramos Vinolas, che commette due errori in fila e regala il break a Matteo: 5-2! SECONDO SET – Aggressivo in risposta: tre punti in fila e deuce SECONDO SET – E gran rovescio incrociato, 40-30 SECONDO SET – Gran vincente di Berrettini col dritto dal centro del campo, 40-15 SECONDO SET – Lungo il dritto dell’iberico, Berrettini tiene a 30 e allunga sul 4-2 SECONDO SET – Si salva con tre punti in fila Ramos Vinolas e accorcia sul 3-2 SECONDO SET – Sbaglia la volée lo spagnolo, 30-40 e palla break! SECONDO SET – Game rapido per Berrettini: 3-1 SECONDO SET – Si sblocca anche Ramos Vinolas, game a zero e 2-1 SECONDO SET – Conferma il break Berrettini: 2-0 SECONDO SET – BREAK! Passa col dritto Matteo e si prende subito il break dell’1-0! SECONDO SET – Regalo di Ramos, palla break Berrettini! SET! Chiude con una gran smorzata Berrettini: tie break dominato 7-2 e primo set in saccoccia! TIE BREAK PRIMO SET – Ace e 6-2, quattro set point! TIE BREAK PRIMO SET – Risposta profonda di Berrettini, affossa in rete il rovescio lo spagnolo: secondo mini break e 5-2! TIE BREAK PRIMO SET – Colpisce male in risposta il romano, 4-2 TIE BREAK PRIMO SET – Prima vincente, 4-1 TIE BREAK PRIMO SET – Gran vincente col dritto di Berrettini, 3-1 TIE BREAK PRIMO SET – L’accelerazione col rovescio lungolinea dello spagnolo rimane dentro per miracolo, 2-1 TIE BREAK PRIMO SET – Gran risposta, in rete il rovescio di Ramos: subito mini break in favore di Matteo, 2-0 TIE BREAK PRIMO SET – Apre con una gran seconda al corpo l’azzurro, 1-0 PRIMO SET – Scappa via il rovescio di Matteo: 6-6 e tie break PRIMO SET – A zero anche Berrettini, che si garantisce almeno il tie break: 6-5 PRIMO SET – Altro game a zero per Ramos Vinolas: 5-5 PRIMO SET – Si salva Berrettini: 5-4 PRIMO SET – Si sta complicando il match per Matteo, che soffre sugli scambi prolungati: deuce PRIMO SET – Si apre bene il campo lo spagnolo e poi chiude col dritto lungolinea, 40-30 PRIMO SET – Servizio e dritto, 30-15 PRIMO SET – A zero Ramos Vinolas: 4-4 PRIMO SET – Vola via il rovescio di Berrettini, 30-0 PRIMO SET – BREAK! Game da incubo per Matteo, che rovina tutto con lo slice in rete: Ramos si riavvicina sul 4-3 PRIMO SET – Affossa in rete il dritto l’azzurro, palla del contro break PRIMO SET – Due errori in fila di Berrettini, da 40-0 a 40 pari PRIMO SET – BREAK! Arriva il regalo di Ramos Vinolas: doppio fallo e break per Berrettini, che ora è avanti 4-2! PRIMO SET – Spinge col dritto Berrettini e costringe all’errore il suo avversario: 30-40 e prima palla break per il romano! PRIMO SET – In rete la risposta dello spagnolo, tiene il servizio a 30 Berrettini e si porta sul 3-2 PRIMO SET – Largo il dritto di Ramos, 40-15 PRIMO SET – Seconda al corpo, 30-15 PRIMO SET – A 30 questa volta lo spagnolo: 2-2 PRIMO SET – Si salva Matteo e si porta sul 2-1 PRIMO SET – Annullata con la prima vincente, deuce PRIMO SET – Sbaglia Berrettini, 30-40 e prima palla break PRIMO SET – Bene anche Ramos Vinolas col servizio: game a zero e 1-1 PRIMO SET – Primo game a 15 per l’azzurro, che sale sull’1-0 PRIMO SET – Subito due ace, 40-0 18.
  • LIVE – Nardi-Bautista 5-7 - 6-7(3) - 6-7(5) - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA - TERZO SET – Nardi vince il game di servizio, 5-2 TERZO SET – Nuova palla break per Bautista. TERZO SET – Non molla Nardi, un match point annullato. TERZO SET – Apre il campo Bautista, tre palle break. Il live e la diretta testuale di Nardi-Bautista, incontro valevole per il primo turno degli US Open 2024 (cemento outdoor). TERZO SET – Torna a vincere un game Nardi, 6-5 e pressione sulla racchetta di Bautista.
  • Nardi sprecone, Bautista Agut gli nega la prima vittoria Slam. Lo spagnolo si impone in tre set - US open 2024 - Luca Nardi si arrende in tre set a Roberto Bautista Agut dopo tre ore e quindici minuti di sofferenza nel caldo afoso di New York. Il pesarese gioca alla pari ma spreca un numero ... eurosport

• Us Open, i risultati di oggi: Zverev e Shelton al 2° turno - Sascha Zverev soffre più del previsto ma si qualifica per il 2° turno degli US open: battuto il connazionale Marterer in 4 set. Ora il tedesco è virtualmente 2 del mondo Shelton liquida Thiem e chiude ... sport.sky

• Settore giovanile - Pronti due Open Day per i nati dal 2017 al 2019 - FOTO - Al via l’open Day della scuola calcio rossoverde. Le iscrizioni potranno avvenire esclusivamente tramite l’App Noi Ternana tramite il box dedicato nella sezione menu. L'open Day è riservato per i nati ... ternananews