Fonte : oasport di 26 ago 2024

US Open Matteo Berrettini timbra il cartellino a New York | Ramos sconfitto in tre set e 2 turno conquistato

US Open, Matteo Berrettini timbra il cartellino a New York: Ramos sconfitto in tre set e 2° turno conquistato (Di lunedì 26 agosto 2024) Matteo Berrettini timbra il cartellino nel primo turno degli US Open 2024. Il romano (n.44 del ranking) ha sconfitto con il punteggio di 7-6 (2) 6-2 6-3 lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas (n.122 ATP) in 2 ore e 23 minuti di partita e ha guadagnato l’accesso al secondo turno dello Slam di New York. Con una fasciatura evidente all’altezza del polpaccio della gamba destra, Berrettini si è complicato la vita nel primo parziale, sprecando un break di vantaggio. Aggiudicandosi però il parziale al tie-break, il suo incontro è andato in discesa e la sfida non è mai stata in discussione. Nel secondo round Matteo affronterà il vincente della sfida tra lo statunitense Taylor Fritz (n.12 del seeding) e l’argentino Ugo Carabelli, con il californiano grande favorito. Nel primo set l’inizio dell’azzurro è un po’ contratto, con una palla break da cancellare nel terzo game.
  • US Open - Berrettini spazza via Ramos-Vinolas e accede al 2Âş turno - La partita va sempre piĂą nella sua direzione: il primo set viene deciso al tiè-break, dove Matteo trova il guizzo vincente e si porta in vantaggio. Dopo la debacle contro Rune al primo turno a Cincinnati, Berrettini si presenta a questi US Open carico determinato nel conquistare punti importanti per il ranking e per il morale. La partita finisce in 2 ore e 21 minuti con il punteggio di 6-7 / 2-6 / 3-6.
  • US Open 2024 : Berrettini ok all’esordio - Ramos Vinolas battuto in tre set - TABELLONE MONTEPREMI LA CRONACA DEL MATCH – Avvio piuttosto equilibrato, con lo spagnolo che appare pimpante al servizio e tiene agevolmente i suoi primi turni. Nel sesto gioco arriva il primo break dell’incontro, con l’azzurro che preme in risposta e Ramos Vinolas che poi rovina tutto col doppio fallo. L’azzurro si porta così a casa il set con il punteggio di 7-2.
  • Open Matteo LIVE Berrettini-Ramos Vinolas 7-6 6-2 6-3 US Open 2024 in DIRETTA : l’azzurro vola al secondo turno - 40-40 Si ferma sul nastro il rovescio tagliato di Berrettini. 15-0 Sesto ACE dell’azzurro. AD-40 Comanda lo scambio a suon di dritti Ramos. 40-15 Prima al centro vincente dell’azzurro. Gran seconda dell’azzurro. 30-15 Servizio e dritto a segno per il finalista di Wimbledon 2021. 30-0 ACE esterno di Matteo. 30-0 Altro dritto vincente dell’azzurro.
  • US Open, Berrettini va veloce e aspetta Fritz: Nardi lotta ma non basta - Parte bene lo US open di Matteo berrettini, che all’esordio travolge 7-6 6-2 6-3 lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas e vola al secondo turno, dove con ogni probabilitĂ  se la dovrĂ  vedere con il n°1 ... sport.virgilio

• Primo parziale equilibrato, poi Matteo vola via: 7-6 6-2 6-3 contro lo spagnolo - Un rendimento in crescendo per inaugurare al meglio gli Us open e chiudere il cerchio dopo il brutto infortunio dell’anno scorso: Matteo berrettini parte bene, batte Albert Ramos-Vinolas in tre set (7 ... gazzetta

• US Open, Berrettini al secondo turno e Nardi out - (Adnkronos) - Matteo berrettini al secondo turno dell'US open 2024, quarto e ultimo torneo dello Slam. Il romano al primo turno supera oggi lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas per 7-6 (7-2), 6-3, 6-3 in ... reggiotv